Милана Гонилова. Сбор закрыт!

Милана Гонилова
Милана Гонилова, 4 года, г. Ярославль.

Диагноз: смешанная ганглионейробластома левого надпочечника 4 ст.

Требуется препарат Динутуксимаб бета (2 флакона) для проведения иммунотерапии в НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина (Москва).

Cумма к сбору: 2 407 954 ₽

В ноябре прошлого года Милана стала плохо себя чувствовать. В Ярославской больнице ей провели обследование и поставили диагноз – нейробластома забрюшинного пространства. Рак. Мир маленькой девочки и ее родителей перевернулся.

Пишет папа:
«Сначала Милане сделали 4 курса химиотерапии. Дочка перенесла их очень тяжело, они сопровождались рвотой, диареей, температурой, выпадением волос…
В марте в Москве, в НМИЦ им.Дмитрия Рогачева, Милане провели сложную операцию, удалили более 98% опухоли и выписали с диагнозом: смешанная ганглионейробластома левого надпочечника, 4 стадия (метастазы в костях, костном мозге, лимфоузлах).

Пятый курс химиотерапии мы прошли по месту жительства, в Ярославле.
8 мая провели аферез стволовых клеток в НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина и здесь же Милана прошла 6 курс химиотерапии и ТКМ.
Учитывая степень распространения опухолевого процесса, консилиум, собранный в НИИ им. Блохина, постановил, что необходима иммунотерапия препаратом Динутуксимаб бета, в количестве 20 флаконов. Без такого лечения высок риск рецидива.

Препарат не зарегистрирован в России, соответственно не входит в программу ОМС.
Получается, мы должны приобрести этот препарат самостоятельно.
1 флакон стоит 14 100 евро, общая сумма 282 000 евро. Это огромные средства и собрать такую сумму нам просто невозможно! Я пенсионер МВД, жена ухаживает за ребенком.
После последнего обследования в сентябре в Москве в НМИЦ онкологии им.Н.Н.Блохина врачи дали понять, что нужно срочно начинать первый курс иммунотерапии.
Сумма огромна. Ждать нельзя! Несколько фондов в складчину собрали деньги на первый курс (4 флакона). 5 ноября Милану госпитализируют в Онкоцентре им. Блохина, планируют вводить лекарство. Второй курс необходимо начинать строго по графику, а денег на него пока нет. Прерывать лечение нельзя, иначе будет рецидив, и тогда шансы ничтожны. Прошу Вас оказать нам помощь в спасении нашей дочери»
Клуб добряков собирает на 2 флакона для Миланы на второй курс иммунотерапии. Если соберём больше, оплатим больше флаконов.

Медицинская выписка

Счет на оплату

реквизиты фонда