Марина Бойкова. Сбор закрыт!

Марина Бойкова
Марина Бойкова, 31 год, г. Казань.

Диагноз: дисплазия блочной поверхности бедренной кости (тип С), рецидивирующий вывих надколенника правого коленного сустава, повреждение внутреннего мениска.

Требуется операция на коленном суставе в Республиканской Клинической Больнице (г. Казань)

Cумма к сбору: 136 710 ₽

Пишет Марина:
«Я из города Казани, работаю учителем начальных классов. Работать с детьми мне очень нравится, детей люблю. Три выпуска я уже выпустила. В 2010 году получила травму колена. Неудачно «приземлилась» во время игры (раньше играла в волейбол, баскетбол). Долго искала врача, который смог бы мне помочь. И в 2012 году 18 апреля мне сделали операцию: артроскопия правого коленного сустава, абляционно-резекционная хондропластика зон хондромаляции, наружный релиз, шов медиальой пателлофеморальной связки. Бесплатно такую операцию не делают. Поэтому я взяла кредит 70 000 рублей и сделала операцию. Кредит выплачивала пять лет. Спасибо папе (мамы у меня нет, умерла в 2006 году) — помогал мне, оплачивал съемную квартиру. После операции всё было хорошо, колено меня не тревожило. Конечно, я себя подстраховывала, когда был гололед, носила наколенник.
Но в 2018 году в апреле месяце я травмировала это колено. Очень здорово подскользнулась. Всё,что было сделано мне во время операции, нарушилось.
Сейчас мне на это же колено нужно сделать две операции. По результатам МРТ: повреждение внутреннего мениска, дисплазия блочной поверхности бедренной кости (тип С),рецидивирующий вывих надколенника правого коленного сустава. Квот на бесплатную операцию нет. Если даже и откроется запись, очередь очень большая.
Врач, который меня оперировал первый раз (я к нему же и пришла) сейчас принимает в Республиканской Клинической Больнице города Казани. Он лучший в этом деле. Он берется за операцию, но бесплатно он сделать ее не может.А операция нужна, чем раньше,тем лучше.
Летом в отпуске старалась по возможности много не ходить. Но есть дом в деревне, где живет папа. Папа пенсионер. И ему нужна помощь. Через боль я ему помогаю. Когда приезжаю в город, стараюсь отлежаться. Сейчас начался учебный год, у меня второклашки. Их у меня 29. Очень бы хотелось с ними играть, бегать, просто гулять на улице в школьном дворе без ощущения боли».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда