Максим Трофимов. Сбор закрыт!

Максим Трофимов
Максим Трофимов, 10 лет

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, плано-вальгусная деформация стоп средней степени тяжести. ЧАЗН. Дизартрия. Состояние после оперативного лечения: спастических подвывих левого бедра и спастический вывих правого бедра.

Требуется курс занятий ЛФК в ООО «ЦЕНТР ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ» , г. Барнаул

Cумма к сбору: 80 000 ₽

Пишет мама:
«Родился Максим на 29 неделе беременности. Вес при рождении 1600 г, рост 44 см.
Сейчас диагноз звучит так: «ДЦП, спастическая диплегия, плано-вальгусная деформация стоп средней степени тяжести. Частичная Атрофия Зрительных Нервов. Дизартрия. Состояние после оперативного лечения: спастических подвывих левого бедра и спастический вывих правого бедра».
Нам очень много приходится лечиться. После операции врач-ортопед рекомендует нам интенсивные занятия ЛФК. Реабилитация для деток с диагнозам ДЦП очень нужна и важна, и пропускать ее нельзя, один пропуск — это несколько шагов назад, а назад никак нельзя, мы должны двигаться только вперед и вперед.
И несмотря на все эти трудности, которые нам приходится преодолевать, Максим очень общительный ребенок. Очень любит слушать музыку, песни петь, рисовать.
Сейчас Максим закончил второй класс в обычной школе.
Прошу Вас помогите нам попасть на лечение. Мы сможем совмещать уроки вместе с реабилитацией. Только с Вашей помощью мы сможем заниматься и идти дальше!!!

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда