Максим Сизинцев - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«На данный момент лечение в Прогнозе является большой нашей надеждой на положительный результат в речи ребенка. Сын не разговаривает, и мы ищем любые пути лечения, лишь бы он заговорил. Мы лечимся с самого рождения, но сыну скоро 7 лет, а он говорит лишь отдельные слова. Поэтому время против нас.
Максим родился 14 июля 2012 года. В роддоме стало известно об основном диагнозе — синдром Дауна. И с самого рождения, я веду борьбу за развитие, за здоровье своего ребенка. За шесть лет пройдено много разного лечения (различные аппаратные, медикаментозные стимуляции, слуховые), сын регулярно занимается адаптивным спортом (плаванием, спортивной гимнастикой), посещает регулярно занятия с логопедом и дефектологом и также его ждут занятия ежедневно и дома.
Каждый день для нас — это работа с надеждой, на результат. Но органическое поражение ЦНС, а также гемолитическая болезнь новорожденных, которая была при рождении сына, видимо, помимо синдрома Дауна, дало свои осложнения речевого развития. На данный момент Максим говорит лишь отдельные слова. Но надежда еще есть заговорить, для этого нужно найти «свой» индивидуальный метод лечения и реабилитации. Поэтому клиника Прогноз для нас, как шанс изменить жизнь, получить долгожданную речь, узнать истинную причину патологии речи. Там современная диагностика и эффективное лечение. Максим очень старается учиться, у него уже получается читать по слогам первые предложения и слова. Нам очень хотелось бы, чтобы ребенок пошел в школу и развивался интеллектуально, общался с друзьями, был успешным, но для этого нужно разговаривать».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты