Максим Барауля — Клуб добряков

История

Пишет Максим:

«Мне 39 лет, 27 из которых я живу без правого предплечья. Во время летних каникул, после 6 класса, я решил помочь отцу, который во дворе занимался шлифовкой досок на станке. Папа попросил подержать меня одну из досок, но вместо нее я взялся рукой за пилу деревообрабатывающего станка, и ладонь втянуло в него. Так мне пришлось заново учиться жить с одной рукой. Пролежав девять месяцев в больнице, я вернулся к привычном укладу жизни.
Благодаря родным и близким я никогда не чувствовал себя неполноценным. Окончил школу и поступил в институт, участвовал в студенческом движении, спортивных мероприятиях и в целом вёл активный образ жизни. После университета стал работать экономистом. Все 27 лет я обходился без протеза, так как тот тяговый протез, который мне предлагает государство, ещё больше усложняет жизнь, сковывает движения и доставляет дискомфорт. Ощущения от него, как будто к руке привязали деревянную колодку.
Недавно я встретил любимого человека, мы создали семью, и у нас родился сын. Ребёнок растёт, мы активно проводим время вместе. Мне бы очень хотелось кататься с ним на велосипеде, научить его играть в баскетбол и, в конце концов, просто иметь возможность подбрасывать в воздух. Но с одной рукой все это недоступно. С появлением семьи более явно стали ощущаться физические ограничения в бытовых вопросах: сложно самостоятельно починить кран или банально прикрутить болт. Бионический протез помог бы мне чувствовать себя более уверенно и, конечно, жить с большим комфортом.
К сожалению, самостоятельно оплатить дорогостоящий протез я не могу, поэтому обращаюсь за помощью в клуб добряков».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа