Максим Астахов - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«О диагнозе Максима мы узнали на 2-м скрининге в 20 недель. После рождения лежали с сыном в детской областной больнице Рязани. На данный момент проблемы с кормлением из-за расщелины. В дальнейшем предстоит работа с ортодонтами и логопедами.
Об Институте врожденных заболеваний челюстно-лицевой области профессора г. В. Гончакова мы узнали на форуме родителей с детьми с таким же диагнозом, как у Максима. Много положительных отзывов и фотографий до и после операции.
В нашем случае необходимо сделать 3 операции до года: в 2-3 месяца нужна операция на губу и нос, в 6 месяцев — на мягкое небо и в 1 год — на твердое небо. Их важно сделать, так как от них зависят нормальное питание, дыхание, в дальнейшем речь, в более старшем возрасте — адаптация в детском саду и школе.
Мы обращались Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И. Пирогова в Москве. Они готовы сделать операцию, но через полгода, а ребенку она нужна раньше. От результата и времени проведения операций зависит будущее ребенка.
Максиму сейчас 2 месяца. Так как он не может самостоятельно сосать грудь, питается материнским молоком, но через специализированную бутылочку.
Мы молодая семья: муж, жена и ребенок. На данный момент я нахожусь в декретном отпуске, декретные буду получать с августа этого года, поэтому живем на зарплату мужа. Большая часть денег уходит на оплату съемного жилья и кредита, которые был взят еще до беременности».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты