Любовь Ширкаева — Клуб добряков

История

Пишет Любовь:

«Я – член союза русских художников. До несчастного случая писала картины и портреты на заказ, занималась росписью стен и фасадов храмов, выкладывала византийскую мозаику.
Летом 2023 года во время росписи детского сада я сорвалась с лесов, высотой больше четырех метров, и упала спиной на асфальт.
Последнее воспоминание заканчивается на том, что моя правая рука сорвалась, а дальше уже была операционная в больнице.
Там врачи провели 6-часовую операцию и сделали переливание крови. Два дня я провела в реанимации. Около месяца не могла есть, пить и даже дышать. Каждые четыре часа приходили медсестры, чтобы просто перевернуть меня на другой бок. Чувствительность ниже груди пропала. Месяц спустя была еще одна операция на спине.
В больнице в общей сложности я провела три месяца, научившись за это время приподниматься и садиться с поддержкой.
Сразу после выписки, не заезжая домой, я поехала на первую реабилитацию.
Там я научилась сидеть без помощи рук, переворачиваться, пересаживаться в коляску и держать спину.
С тех пор я стараюсь регулярно реабилитироваться, и это дает очень хорошие результаты.
Из моих достижений – могу самостоятельно одеваться, вставать на четвереньки, мыть голову и обслуживать себя. И главное – телу стала постепенно возвращаться чувствительность. Все началось с мышц пресса, а сейчас подключается спина и левое бедро.
После реабилитации в центре «Янтарь» я смогла стоять без поддержки и делать первые шаги в ходунках. Уверена, это только начало.
Специалисты говорят, что у меня очень хороший потенциал и с моей силой воли в течение года я должна пойти в ходунках. Но для этого обязательно нужно продолжать реабилитации. Мне бы очень хотелось снова попасть в «Янтарь», потому что там уже удалось достичь огромных успехов.
По первому образованию я – дизайнер одежды, второе получала на монументально-декоративное искусство. Училась я очно, поэтому учеба приостановлена на неопределенный срок. Работать сейчас я тоже не могу.
Травма повлияла на все мои сферы деятельности. Главными радостями жизни были жизни искусство, спорт и путешествия. Больше ничего этого нет. Чтоб хоть чем-то себя занять, я начала вязать. Мы живем вместе с мамой, и все наши финансовые ресурсы на оплату реабилитаций уже давно исчерпаны. Пожалуйста, помогите мне оплатить шанс на здоровую и полноценную жизнь».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа