Луиза Усманова. Сбор закрыт!

Луиза Усманова
Луиза Усманова, 48 лет, г.Люберцы.

Диагноз: асептический некроз головки левого бедра.

Требуется операция по замене тазобедренного суставав ЦКБ РАН, г. Москва

Cумма к сбору: 300 000 ₽

Пишет Луиза:
«Мне 48 лет. Имею 2-их взрослых детей: дочь (30 лет) и сына (27 лет).Е сть внук 9-ти лет. Учится во 2-ом классе в Люберцах. В Москве проживаю с 2008 года.
Живем все вместе в Люберцах, снимаем комнату. Сын и дочь работают в Москве, в сфере общепита. Сын в этом году получил Российское гражданство по программе переселенцев. Мы с дочерью ещё являемся гражданами Киргизии. Я повар в г.Королев в ресторане «Караван-Сарай» проработала свои первые 3 года по приезду в Россию. Хотела заработать деньги и приобрести собственное жилье, т.к. своего у меня ничего не было и мы, будучи в Киргизии, снимали квартиру. В 2010 году приехала дочь беременная, сбежав от непутевого мужа и нам пришлось здесь растить и воспитывать нашего любимого внука. Сын на тот момент находился в Киргизии и учился в школе.
Со временем мы с дочерью из г.Королев переехали в Москву. Было сложно вдвоём в первые годы взросления внука, но Слава Богу сейчас он у нас уже взрослый, ходит в школу и любит этот прекрасный мир.
До недавнего времени я работала в школе поваром, где учится внук. Мне было удобно ходить и возвращаться домой вместе. Зарплата была 20 000 рублей , но мы были спокойны, что внук под присмотром. К сожалению, в связи с моей болезнью мне пришлось уволиться 31.10.2019, т.к. боль, которая меня мучила в верхней части левой ноги на протяжении 2 лет, очень сильно обострилась за последние 2 месяца. Я сделала все анализы и обнаружился некроз тазобедренного сустава. Мы понимаем, что таких денег у нас в семье нет.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда