Лера Грицутина - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Проблемы со здоровьем начались с рождения, произошло кровоизлияние в мозг, далее задержка развития, диагноз ДЦП был поставлен в год и два месяца. Обследовались в г. Нефтеюганске, Нижневартовске, Тюмени, реабилитацию проходили в Нефтеюганске, Нижневартовске, Челябинске. На данный момент Лера уже умеет ползать, встаёт у опоры, ходит у опоры, ходит с поддержкой, интеллект сохранен, но есть небольшая задержка в речевом развитии.
РЦ «Сакура» выбрали, так как проходили там реабилитацию уже 10 раз, результаты были после каждого пройденного курса, от данного курса так же ждем новых достижений.
Сейчас Лера посещает специализированный детский сад, ей там очень нравится, детей любит, легко идет на контакт, играет, занимается с воспитателями, так же мы посещаем бассейн, это один из любимых видов реабилитации, любит гулять, рисовать, собирать пирамиды, башни и т.д.
Лера единственный ребёнок в семье, проживает вдвоём с мамой. Мама с папой в разводе. С 4-х лет Лера посещает спец детский сад. Благодаря постоянным реабилитациям, полученным навыкам Лера многому научилась, стала лучше разговаривать, появилось больше самостоятельности».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа

Счет на оплату

Подтверждение платежа