Лера Грицутина - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Проблемы со здоровьем начались с рождения, кровоизлияние в мозг по неустановленным причинам, вследствие чего гидроцефалия головного мозга. Диагноз ДЦП установлен в год и два месяца. Когда ребёнку исполнилось три года, в 2018 году начались первые приступы эпилепсии. Приступы были ежедневные, в течение года мы посещали разных эпилептологов, меняли схемы лечения, но результата не было никакого, состояние ухудшалось. В марте 2019 года состоялся первый визит в Германию к профессору Эльгеру, в результате его назначений, приступы были купированы. В июне 2020 года, назначенные препараты перестали действовать, и приступы вернулись. На данный момент у ребенка ежедневные приступы, психическое и физическое состояние ухудшается, приобретенные навыки, такие как — самостоятельно кушать, стоять и т.д., утрачиваются, Чувствует себя плохо, нервозная, плаксивая.
Необходимо проведение полного обследования, и назначение новой схемы лечения. Ранее в данной клинике ребёнку помогло лечение. Клинику нашли по отзывам, рекомендациям. Лечение и обследование заключается в проведении процедур ЭЭГ мониторинга, наблюдение за пациентом, подбор терапии для купирования приступов эпилепсии. Приступы ухудшают состояние ребёнка, психическое, физическое, происходит регресс в развитии. Необходимо как можно быстрее подобрать терапию. Поездка планируется в сентябре 2020 года.
От проведённого лечения планируем получить результат: купировать приступы, что позволит ребенку развиваться дальше. В России мы обращались к эпилептологам, в Нижневартовске, Тюмени, Екатеринбурге, Москве, но назначенные ими схемы лечения не помогли.
Из-за диагноза ДЦП Валерия ограничена в своих действиях, но во время отсутствия приступов ребёнок посещал специализированный детский сад, получала развитие, общалась со сверстниками. Сейчас посещать детский сад не в состоянии. С супругом в разводе, поэтому ребёнком занимаюсь и воспитываю самостоятельно.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа

Счет на оплату

Подтверждение платежа

Счет на оплату

Подтверждение платежа