Левон Авагжанян. Сбор закрыт!

Левон Авагжанян
Левон Авагжанян, 4 года, г. Ставрополь.

Диагноз: органическое поражение ЦНС, ВУИ, ДЦП, гиперкинетическая форма, ЗПМР, ЗРР, аффективно-респираторные кризы, 2-хсторонняя тугоухость 3 степени, сходящее косоглазие.

Требуется выездной курс в РЦ «Родник», Санкт-Петербург

Cумма к сбору: 358 905 ₽

Пишет мама:
«Наш Левончик родился от первой беременности на 38-39 неделе, рост 50 см, вес 3200 г вполне здоровым ребенком. Беременность протекала хорошо, было экстренное кесарево сечение в связи с неправильным положением ребенка. На третьи сутки жизни ребенка забрали медики, сказав, что у ребенка в крови повысился билирубин после того как ему была сделана прививка… потом нас перевели в краевую больницу г. Ставрополя с диагнозом: фетальный гепатит с явлениями внутрипеченочного, тяжелое течение. У Левончика билирубин достигал до 860 мгм, Пролежав месяц в больнице, нам был поставлен диагноз: гипоксически-инфекционное поражение ЦНС с натальным поражением шейного отдела спинного мозга, печеночная энцефалопатия, ДЦП, ВУИ, ЗПМР, ЗРР, очаг глиоза в правой лобной доле, тяжелые аффективные-респираторные приступы, синдром гипервозбудимости ЦНС, 2-х сторонняя тугоухость 3 степени, сходящее косоглазие, невус, гепатомегалия.
Что нам тогда только не говорили врачи, сколько сопутствующих лекций о нелегком пути и судьбе нашего ребенка нам пришлось выслушать, НО это наш мальчик, наш первенец, несмотря на все предположения врачей о здоровье нашего Лёвы. Сейчас он сидит самостоятельно, стоит, держась за опору, ходит с поддержкой за руку, по стенке ходит, лучше стал держать равновесие …
Да, с каждым разом мы сталкиваемся с новыми проблемами: нам поставили тугоухость 2х стороннюю 3 степени, косоглазие сходящее, мы продолжаем верить и делать всё возможное, чтобы наш мальчик, наш сыночек слышал нас, бегал как сверстники, ходил в садик. Каждый день, каждый месяц в нашей семье расписан процедурами, занятиями с Левоном, и именно поэтому, несмотря на прогнозы врачей, он уже столько умеет. Мы посещаем бассейн, ходим на массаж, ЛФК, к логопедам в государственный Ставропольский реабилитационный центр! В 2016 году 3 января мы прошли 2х недельный курс реабилитации в Санкт-Петербурге в реабилитационном центре «Родник», после чего у нас появилось больше результатов, Левка стал еще шустрее и сильнее. Хотим поехать на очередной курс. Каждая реабилитацию — это толчок в новую жизнь».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда