Константин Масленников - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет Константин:
«До инсульта был очень подвижным человеком, не сидел на месте, занимался фото и путешествиями, объездил полстраны автостопом, очень люблю море и горы.
Было 29 декабря 2018 г., 2 дня до нового года, уже стояла ёлка, строились планы на следующий 2019 год. Заснул, проснулся от холода (открылась форточка), встал закрыть и не смог, упал на пол, не сразу понял, что случилось… благо телефон прям под рукой лежал, позвонил в скорую, приехала бригада, измерили давление, сделали укол и уехали, через час вызвал второй раз, давление не снижалось и чувствовал плохо себя, голова кружилась … приехали второй раз, др. бригада, измерили давление, дали таблетки и опять уехали. Понял, что надо ехать в больницу. В больнице поставили диагноз — острое нарушение мозгового кровообращения (инсульт), так там и остался на 2 недели, ставили капельницы, давали таблетки, никаких реабилитационных процедур не было.
Спустя некоторое время, немного расходился (но все равно хожу с тростью), врачи говорят, можно и нужно заниматься, еще молод и можно восстановиться, не стать инвалидом в 35. Время играет не в мою пользу. Занимаюсь ЛФК дома, но этого недостаточно, сейчас как можно быстрее нужно попасть в реабилитационный центр. Нашел хороший центр – «Три сестры». Очень прошу помочь в оплате реабилитации, т.к. доходов после случившегося нет, живу с пожилыми родителями на их пенсию. Помочь мне просто некому, сам не справлюсь, надеюсь на Вашу помощь.
После больницы состояние плохое было, не ходил, еле стоял, приехали друзья меня забирать и как «мешок с картошкой» положили на плечо и выносили из стационара. Дома немного пришел в себя, начал ездить в городскую поликлинику на лфк. Сейчас начал ходить, по чуть-чуть правда, но прогресс есть. Очень надеюсь попасть в «Три сестры». Говорят, они там творят чудеса.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты