Кирилл и Кристина Софроновы. Сбор закрыт!

Кирилл и Кристина Софроновы
Кирилл и Кристина Софроновы, 6 лет, г. Новочебоксарск.

Диагноз: Кирилла: ДЦП, двойная гемиплегия, сходящееся косоглазие, ЗПРР.
Диагноз Кристины: ДЦП, двойная гемиплегия, умеренные псевдобульбарные нарушения, сходящееся косоглазие, ЗПРР, симптоматическая эпилепсия (ремиссия).

Требуется курс реабилитации в МЦ «Лучик Надежды»

Cумма к сбору: 368 000 ₽

Пишет мама:
“У меня двое детей, двое прекрасных двойняшек – Кирилл и Кристина, им по 6 лет. Но беда в том, что больше нет ни сил, ни средств на то, чтобы поднять моих крошек на ноги. Я, как и любая любящая мама, хочу чтобы мои детки были здоровыми, топали ножками, разбрасывали игрушки, смеялись и радовались и больше ничего мне не надо, ведь ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ- это и есть СЧАСТЬЕ.
В 10 месяцев наши врачи поставили нам диагноз ДЦП у обоих детей, и вся наша жизнь, казалось, встала на одном месте, время для меня остановилось, потому как детки не развиваются, не начинают ползать, не говорят первые слова, время летит, и шансов все меньше и меньше поставить детей на ноги.
Мы планово ложимся в больницу, делаем каждый месяц курсы массажа, уколы, лекарства, все,что рекомендуют врачи. Постоянно ездим на лечение,и улучшения у нас есть, несмотря на такой страшный диагноз.
Вот и сейчас у нас по плану очередная реабилитация в Крыму в МЦ «Лучик Надежды». Мужу пришлось уволиться с работы, потому что малыши растут, и с двумя малышами справляться стало очень трудно и тем более ездить на реабилитацию одной невозможно. Общее состояние у обоих малышей: повышенный тонус в конечностях, косоглазие, задержка в развитии, сами не сидят и сами не ходят.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда