Камилла Мингалеева - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Камилла родилась в 2006 году, врачи инвалидность не оформляли, мы своими силами и возможностями проходили курсы реабилитации, в 2009 году нам поставили диагноз ДЦП, обследовались в 8 гор больнице г. Казани, делали операцию по исправлению косоглазия в пять лет под общим наркозом, прошли пять курсов лечения в г. Киев, в клинике Берсенева.
На данный момент необходим курс реабилитации, так как от государства даётся лечение два раза в год, но в связи с большой очередью получается пройти курс один раз в год, поэтому приходится обращаться в платные клиники, чтобы не потерять годами наработанные навыки. Медикаментозное лечение нам врачи не рекомендуют, так как ребёнок перевозбуждается, врачи советуют массаж, лфк, афк, занятия с педагогами.
На данный момент в ногах продолжает сохраняться спастика, ребёнок падает, запинается, походка неуверенная, где позвоночник — мышцы слабые, требуется постоянный массаж, имеется задержка психоречевого развития.
В клинике лечимся уже давно, специалисты нашли к ребёнку подход, занятия благоприятно влияют на здоровье и состояние Камиллы.
Планируем получить от лечения, уменьшение спастики, укрепление мышц спины, увелечиение словарного запаса, улучшение координаций движения и мелкой моторики.
В связи с пандемией ребёнок не получал лечение в течение 5 месяцев, очередь на бесплатный курс подойдёт ещё не скоро, если не провести лечение в ногах и руках увеличится спастика и ребёнок не сможет ходить. Если не укреплять мышцы спины, то всё это может уйти в сколиоз.
Камилла находится на домашнем обучении, очень любит рисовать, петь, я воспитываю ее одна, папа ушёл 10 лет назад, алименты не выплачивает, постоянно ходим в реабилитационные центры, ездим на лечения, 24/7 ребёнок нуждается в постоянном уходе.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты