Калбинур Санжирова. Сбор закрыт!

Калбинур Санжирова
Калбинур Санжирова, 2 года, г. Кара-Балта.

Диагноз: гигантский миланоцитарный невус правого бедра.

Требуется оплата проживания в общежитии при клинике Хадасса (Иерусалим) во время лечения

Cумма к сбору: 255 862 ₽

Пишет мама:
«У моей дочери Санжировой Калбинур Нурматовны врожденный гигантский миланицитарный невус нижней конечности. Ей 2,8 лет, за это время мы пережили очень много страданий
Один год лечились в России (в Челябинске), лазером пробовали удалить, делали иссечение, все тело было покрыто мелкими родинками, удалили все мелкие в три этапа методом выпаривания. За один год Калбинур получила 8 раз наркоз. За год лечения отдали 30 000 $, мы продали все, что могли.
Когда нам неудачно поставили экспандер на спину в Челябинске, я приехав домой, пошла к своим хирургам и убрали его.
Вот тогда у нас начался этот нелегкий путь в дорогое лечение.
Взяв в долг деньги, я приехала на консультацию в Израиль, нам сказали, что надо удалять, пока есть время, так как невус меняется. Счёт на лечение 57 420$. Это три операции: Установка экспандера, 12 подкачек, промежуточная операция, удаление экспандеров, снятие швов. Нам поставили два экспандера под кожу живота и спины.
Мы обратились в фонды, продали машину и приехали на лечение, которое длится 4 месяца. Счет на лечение и 1 месяц проживание полностью оплачены. К сожалению, в Израиле очень высокие цены, а нам еще нужно покупать медикаменты.
Мы продали все, осталась только квартира, в которой мы живём с 4-мя детьми, Калбинур 4-тый ребёнок.
Год лечили — результат минимальный. А профессор Маргулис уберёт все, за четыре, а если повезёт, 3 этапа. Но нам над продержаться здесь и пережить все».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда