Исмоил Ганиев - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама.
«В марте 2019 Исмоил упал с велосипеда и ушиб руку. Спустя некоторое время на руке образовалась припухлость. Обратились в травмопункт, сделали рентген и выявили образование правой плечевой кости. Так как в нашей стране не могут лечить такие сложные заболевания, наши врачи рекомендовали обратиться в Н.Н. Блохина. В Москве сначала врачи заподозрили саркому Юинга, но после всех обследований поставили диагноз Анапластическая крупноклеточная лимфома. По сравнению с саркомой Юинга, лимфомы успешно лечатся, поэтому у Мирзоисмоила есть шанс. Первоначальные обследования оплачивали самостоятельно, затем помогали фонды.
Исмаил 9 месяцев провел на лечении в НМИЦ онкологии им.Блохина в боксовом режиме. Месяцы казались годами. Исмаил прошёл все эти дни и месяцы болезненно. Ему было больно и больше всего грустно от того, что он не выходил на улицу, постоянно был прикован к капельнице. Но он никогда не сдавался. Он верил в то, что когда-нибудь все это пройдет. И наступил этот день, нас 31 января выписали из больницы.
После выписки Исмаилу назначили поддерживающую терапию химиопрепаратом «Ксалкори». Длительность лечения год, всего 5 флаконов, 1 уже купили и принимаем. Препарат очень дорогостоящий. Я очень прошу вас в очередной раз помочь нам. Это лечение жизненно важное для онкобольного. Потому что эта болезнь столь коварна, что может внезапно и сразу же даст о себе знать. Поэтому это поддерживающее лечение огромный шанс для жизни.
На сегодняшний день здоровье сына улучшилось. Прогноз со стороны врачей удовлетворительный: если соблюдать их рекомендации и продолжать поддерживающую терапию, есть шанс, что рецидива не будет.
Исмаил очень любит рисовать и читать. Больше своего времени он рисует и читает всякие рассказы, лепит пластилином. Исмаил не унывает, что лечение у него не закончилось полностью. Он счастлив, что чувствует себя хорошо, и рядом со своими родными. А его счастье и улыбка — это целый мир и смысл моей жизни. Я очень прошу помочь нам!
Наша семья большая: я, муж, трое детей и родители мужа. В семье работает только муж. Я домохозяйка. Родители мужа пенсионеры.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты