Исмоил Ганиев. Сбор закрыт!

Исмоил Ганиев
Исмоил Ганиев, 9 лет, Таджикистан, г. Худжанд.

Диагноз: анапластическая крупноклеточная лимфома (мелкоклеточный подвариант).

Требуется продолжение лечения в НИИ Детской онкологии и гематологии ФГБУ «НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина» (г. Москва)

Cумма к сбору: 980 000 ₽

Это Исмоил Ганиев из Таджикистана. В марте 2019 Исмоил упал с велосипеда и ушиб руку. Спустя некоторое время на руке образовалась припухлость. Родители обратились в травмпункт, там сделали рентген и выявили образование правой плечевой кости. Как только родителям сказали, что это рак, они сразу же поехали в Москву, в онкоцентр им. Блохина. Там три месяца Исмоила обследовали. Родители потратили все сбережения, потому что лечение для иностранцев, естественно, платное.
Сначала врачи заподозрили саркому Юинга. Но после всех обследований поставили диагноз анапластическая крупноклеточная лимфома. Это меньшее из зол, потому что шансы вылечить лимфому выше.
Пишет мама:
«Нам назначили 6 курсов химиотерапии. Благодаря помощи благотворительных фондов мы начали лечение. Но после 3 курса химии произошло прогрессирование болезни. Тогда врачи поменяли протокол лечения. После шестого курса сделали операцию на руках и удалили некротическую опухоль.
Сейчас у моего ребенка послеоперационная химиотерапия. Наше лечение оплачено только до 20 декабря, а нужно сделать еще три химиотерапии».
К нам обратились врачи с просьбой помочь мальчику продолжить лечение.
⠀⠀
Нужно 980 000 рублей.

Медицинская выписка

Гарантийное письмо на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда