Ирина Наумкина - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Ирина родилась недоношенной на 33 неделе. С рождения мы находились под наблюдением врачей по месту жительства. В год и два месяца в РДКБ г. Москвы был поставлен диагноз ДЦП (гиперкинетическая форма).
Все эти годы мы боремся с этим заболеванием. Проходили лечение во многих больницах, институтах и реабилитационных центрах России и Китая. С рождения наблюдались в ОДБ г. Брянска. С 5 лет проходила медикаментозное лечение в Институте Медицинских Технологий г. Москвы, НМПУ Биомеханики и реабилитации. В НИИ им. Н.Н. Бурденко был проведен баклофеновый скрининг тест, в институте им. В.М. Бехтерева делали прокол в среднее ухо, в Пекине в клинике «Аркан-Байван» провели невротомию на руках и проколы приводящих мышц бедер.
Хирургическое лечение результатов не дало, а каждая реабилитация дает свои положительные результаты, улучшает качество жизни дочери. Сейчас из-за скачка в росте у дочери произошло искривление позвоночника, усилились гиперкинезы и спастика. Последние годы мы проходили курсы лечения в центре «Вместе с мамой», были хорошие результаты. Для Ирины подбирались специальные упражнения, укладки, учитывалось ее физическое состояние. Нагрузки корректировались по ходу лечения. С ней работали одновременно два и более специалистов. Улучшения состояния дочери были видны через неделю. Ирина расслабила руки, ноги, окрепли мышцы спины.
Моя дочь растет добрым, любознательным человеком. Хорошо закончила 9 классов, поступила в ФЭК г. Пермь на отделение реклама. Учиться дистанционно. Сейчас на 2 курсе.
Печатает и общается с друзьями через соц. сети. Из-за сильной спастики рук научилась печатать ногами. Увлекается компьютерной графикой. Есть призовые работы.
Мы живем с дочерью вдвоем. Отец Ирины ушел из семьи, как только поставили ей диагноз. Весь наш доход – это пенсия Ирины и моя. Больно и тяжело осознавать, что здоровье ребенка зависит от денег. Мы очень надеемся на ваше понимание и положительное решение.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты