Имран Магомедов. Сбор закрыт!

Имран Магомедов
Имран Магомедов, 5 лет, г. Буйнакс.

Диагноз: ЗПРР, ОНР II уровня, СДВГ, нарушение психологического развития.

Требуется курс реабилитации в г. Махачкала

Cумма к сбору: 60 000 ₽

Пишет мама:
«С 3 лет мы проходим различные курсы лечения и абилитации: медикаментозное лечение, дельфинотерапия, иппотерапия, нейрокоррекция, занятия с логопедом-дефектологом, нейродинамическая гимнастика, плавание и многое другое. Имран очень старается и мы в него верим. Нам предстоит пройти очередной курс абилитации.
Имрася родился 23 октября 2012 г., роды были замечательными, без осложнений. Выписали нас на 4 ый день. Рос и развивался просто превосходно. Хорошо кушал и хорошо спал. В месяц агукал, улыбался своей беззубой улыбкой.
Имран рос замечательным, спокойным ребёнком. Без каких-либо эксцессов в 4,5 мес. вылез первый зуб, в 5 мес. он самостоятельно сел, рано пополз и в 9 мес. пошёл. В 1 год ровно он говорил: «папа» «деда» «кака» (пока), были все звукоподражания, он очень любил танцевать и постоянно на лице улыбка. Мы его называли «майская роза», вечно улыбка до ушей. Прививки все ставили в срок. После второй ревакцинации АКДС, я стала замечать, что ребёнок слова не проговаривает. Дальше ещё хуже. Он стал засыпать только на холодном полу, выбирал места в доме, где кафель и ложился — нарушение терморегуляции, а сразу после 2х лет у него появилась навязчивая игра — шампуни, моющее средства — и обязательно в ряд. Тут, я запаниковала. Обратилась к неврологу (Махачкала), но он оказался некомпетентен. Ребёнок откликается на имя, хорошо кушает, навязчивых движений нет, значит ЗРР.
И тут начались наши походы по всем неврологам Дагестана».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда