Илья Попченко - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Еще неделю назад наш сын Илья жил обычной жизнью, не было никаких признаков недуга, ходил в школу, играл в футбол с детьми.
С 11 декабря состояние начало резко ухудшаться: появилась замедленность речи, неловкость в руках, изменение почерка, шаткость походки.
Мы обратились в местную больницу к неврологу, назначили МРТ головного мозга. Выяснилось, что у ребенка опухоль очень крупного размера.
В Краснодарском крае не нашли клиники, где взялись бы за наш случай.
В срочном порядке выехали в Москву, отправили результаты МРТ в клиники, занимающиеся детской нейрохирургией (НМИЦ нейрохирургии им.Бурденко, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии им.Рошаля и др.
Пригласили нас на прием только в клинику ЕМС к профессору Кривошапкину Алексею Леонидовичу. Оказалось, необходима срочная операция в самое ближайшее время, так как уже было кровоизлияние в мозг, и на глазах видно, как меняется ребенок даже в течение дня… Мы связывались с другими мед. учреждениями, но там нам говорили, что большие очереди на операции (месяц и более), у нас, к сожалению, этого времени совсем нет.
Илюша — активный жизнерадостный ребенок, любит рисовать, играть в футбол, кататься на велосипеде, любит ходить на рыбалку, в школе любимый предмет математика, очень любит проводить время со своей сестрёнкой Настей (2 года) и старшим братиком Кириллом (10 лет).
Сейчас ему тяжело ходить, качается в разные стороны, я его вожу за руку. Тяжело проглатывает пищу, речь замедлилась. Опухоль давит на мозжечок — как объясняет доктор, и поэтому начались такие проблемы. Надо торопиться, чтобы опухоль не придавила вены, и он не впал в кому.
Мы смогли с родственниками собрать миллион рублей, но этого все равно недостаточно, чтобы оплатить операцию».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение платежа