Игорь Тришин. Сбор закрыт!

Игорь Тришин
Игорь Тришин, 5 лет, г. Москва.

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия. Фокальная эпилепсия со структурными изменениями в ГМ и доброкачественными эпилептиформными паттернами детства на ЭЭГ.

Требуется контрольное обследование (ночной мониторинг ЭЭГ)

Cумма к сбору: 19 000 ₽

Пишет мама:
«Проблемы начались с рождения. Родились на 32 недели, но выписали с больницы и ничего нам не сказали как быть и что нужно нам делать, просто сказали пропить лекарства и все будет хорошо, но что что-то было не в порядке: не держал голову и ручки постоянно были в кулачках, а неврологи в поликлинике говорили – что вы переживаете он недоношенный, все наверстает по развитию. Уже к 1 году поставили диагноз ДЦП.
Лечились в Люберецкой детской больнице, больнице № 18 Москва, РЦ Сделай Шаг г. Домодедово, РЦ Мастерская Здоровья г. Севастополь.
Сейчас Игорь сидит ножки под себя и хорошо держит спину, играет игрушками, с положения данного сидя может встать на четвереньки, немного ходит на носочках если держать под мышки. На занятиях немного плачет, сам держит ложку в левой руке и может кушать сам печенье или яблоко кусочек, говорит немного слов.
Недавно были фебрильные судороги 3 раза и в последствии навыки ухудшились. Врачи рекомендуют заниматься ЛФК, бассейн, заниматься с логопедом, и можно, сказали, тогда достичь многого.
Одно лекарство, которое назначали первоначально нам не помогло, сейчас перешли на другое лекарство, поэтому нужно сделать ночной мониторинг ЭЭГ, чтобы посмотреть как новое лекарство влияет на наши очаги судорог, и также проконсультироваться у невролога.
Нужно сделать было обследование еще в апреле, после 3 месяцев приема нового лекарства, а также до этого мониторинга сдать анализы; Если не сделать ЭЭГ, то нельзя определить, подходит лекарство или нет. Возможны судороги и возможно то, что данное лекарство нам не подходит и нужно новое, а мы принимает ненужное нам лекарство и которое еще влияет на печень.
Данное обследование и анализы нельзя сделать бесплатно в поликлинике, т.к. не делают такие анализы в поликлиниках и ночного мониторинга тоже нет, только дневной, а дневной нам не нужен, т.к. ничего не показывает, у нас судороги были только в ночное время.
Сынок очень любит когда его катают на электромобиле, любит играть с рулем машины с музыкой. Семья состоит из 4 человек: папа, мама, 2 ребенка. В семье работает только папа.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда