Иван Ревенко - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет Иван:
«5 лет назад я получил травму позвоночника, с отказом нижних конечностей и органов. Травма произошла на стройке, я упал с высоты 3-го этажа. Теперь имею пожизненно 1-ую группу инвалидности. Передвигаюсь на инвалидной коляске. Веду активный образ жизни, занимаюсь профессионально легкой атлетикой, метание копья. Состою в Сборной Краснодарского Края, имею множество наград. Явлюсь студентом Училища Олимпийского Резерва. Проживаю вдвоём с супругой, родителей нет. Есть двое несовершеннолетних детей от первого брака, которым с пенсии выплачиваю алименты.
На фоне своей травмы, 3 года назад я получил пролежень на ягодице. Был прооперирован, мне вырезали пролежень, счистили кость. И поле этого осталась большая рана. Перевязываемся уже 3 года. Ежедневно. Залечить не получается. Гор. Больницы меня не берут оперироваться и зашивать рану, пишут отказы.
Рана чистая — отправляют домой.
Пару дней назад, врачи собрали целый консилиум , но так ничего и не решили. Сказав опять же, что рану не зашить, она затянется самостоятельно. (3 года ежедневных перевязок, не дали никакого результата).
Про лопнувшую кость, так же толком ничего не сказали…
У меня бывает температура свыше 39С. Снижаем жаропонижающими.
10 дней назад у меня появились серьезные осложнения. В ране лопнула седалищная кость и разошлась. От чего было очень сильное кровотечение и выделения. Теперь даже не могу сидеть. Если не прооперировать лопнувшую кость, то в дальнейшем могут удалить пол таза, и тогда я всю жизнь не смогу даже сидеть.
Нашлись только 2 клиники, которые берутся за мой случай, мы выбрали клинику СГЗМУ им. И. И. Мечникова, Травматологическое отделение (отделение гнойной хирургии) клиники им. Петра Великого».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты