Жасурбек Акбаров. Сбор закрыт!

Жасурбек Акбаров
Жасурбек Акбаров, 10 лет, г. Кургонтепа, Узбекистан.

Диагноз: Злокачественное новообразование лопатки и длинных костей верхней конечности. Остеосаркома левой плечевой кости.

Планируется контрольное обследование и операция по дистракции (раздвижка эндопротеза).

Cумма к сбору: 350 000 ₽

Пишет тетя:
«Жасуру 10 лет, диагноз остеосаркома левой плечевой кости, лечились в Москве в НИИ ДОГ РОНЦ им. Блохина с февраля 2018 года по июнь 2019 год, здесь прошли обследование, получили курсы химиотерапии, поставили эндопротез, в этом нам помог фонд Подари жизнь (в Узбекистане сказали, что будут делать ампутацию руки, здесь сохранили руку и вылечили, за что мы всем очень благодарны).
С июня 2019 г. до сегодняшнего дня Жасуру несколько раз сделали операцию по раздвижке эндопротеза, 2 раза в этом помогли Вы — БФ «Клуб добряков» с оплатой, спасибо. Рядом все это время находится дядя Жасура со всеми соответствующими документами на законного представителя, родители не могут.
В мае 2020 года нас ждёт очередное обследование и операция по дистракции (раздвижка эндопротеза). Мы просим помощи с оплатой, у нас нет возможности. Нам очень нужна помощь, для нас эти деньги очень большие. Помогите нам, пожалуйста.
Справку о доходах предоставить не можем, потому что родители не работают, мальчик с мамой и братом живут вместе с дядей. У дяди Жасура есть свои дети.»

Медицинская выписка

Гарантийное письмо

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда