Елисей Селиверстов. Сбор закрыт!

Елисей Селиверстов
Елисей Селиверстов, 4 года, г. Самара.

Диагноз: детский церебральный паралич, резистентная эпилепсия

Требуется обследование в Beta Klinik (Бонн, Германия)

Cумма к сбору: 385 000 ₽

Пишет мама:
«Мой сын Елисей имеет диагнозы: фармакорезистентная форма эпилепсии, ДЦП атонико-астатическая форма, задержка психического, физического развития.
В год и восемь месяцев на фоне высокой температуры у Елисея начались приступы эпилепсии, местный эпилептолог назначил ЭЭГ и по результатам принимать препарат от эпилепсии Кеппра. К сожалению препарат не смог купировать приступы и подбор терапии продолжился.
За два с небольшим года было перепробовано 11 препаратов в различных комбинациях, консультации у московских эпилептологов, консультация у нейрохирурга в ФГАУ НМИЦ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко. Предложенная терапия не приносит успеха, нейрохирург показаний для операции не видит. В мае 2019 года по Скайп консультации с испанским эпилептологом было озвучено, что есть очаг, проводящий к приступам, и его надо удалить. В июне 2019 года с анамнезом Елисея ознакомился немецкий профессор доктор медицинских наук Христиан Э.Эльгер. По его мнению, те обследования, которые есть на данный момент, не подходят для постановки точного диагноза и есть необходимость в дополнительной диагностике. Выбор именно этого врача и передовой клиники Европы основан на многочисленных положительных отзывах. Приступы мучают Елисея каждую ночь, и становятся все сильнее, видоизменяются. Участились приступы, которые уходят в статус- снять их может только реланиум или диазепам. От срочности в обследовании напрямую зависит качество жизни и дальнейшее развитие. Любой приступ может привести к необратимым откатам. Елисей перспективный малыш и несмотря на приступы его развитие идет, хоть и медленно. Благодаря регулярным реабилитациям, одну из которых оплатил Клуб Добряков, Елисей в три года сделал самостоятельные шаги, а к четырём годам окончательно расходился. Физического развитие мы подтянули, а вот интеллектуальное практически стоит на месте. В свои четыре года он не понимает обращенную речь, не выполняет инструкций, нет речи. Врачи говорят, что если купировать приступы, то развитие пойдет и все нормализуется.
Наша мечта подарить Елисею здоровое детство и догнать сверстников».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Подтверждение оплаты билетов Москва-Бонн

Подтверждение оплаты билетов Дюссельдорф-Москва

реквизиты фонда