Елисей Митрофанов - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Мой сын Елисей родился и не дышал. По словам врачей, первые 7 минут у него работало только сердце. После 2 недель в реанимации на ИВЛ и месяц в отделении патологии новорожденных, малыша выписали с букетом очень сложных диагнозов и достаточно сомнительными прогнозами.
С этого момента начались реабилитации, госпитализации в Москве, новые страшные диагнозы, о которых я раньше даже не подозревала.
Что мы имеем сейчас? 3-летнего мальчишку-улыбашку, который в физическом плане, к сожалению, как новорожденный. Повреждения мозга у Елисея тяжелые, поэтому все дается нам непросто.
Несмотря на то, что мы постоянно проходим дорогостоящие реабилитации, в том числе и у заграничных специалистов, результаты очень небольшие. Из умелок он только неуверенно держит голову, агукает и смеется в голос. Ручки практически всегда в кулачках, к игрушкам не тянется, не переворачивается, не сидит.
К тому же, в 2 года Елисею диагностировали эпилепсию, что стало началом борьбы с приступами. В этом плане помогают дорогостоящие лекарства, а также специальная кетогенная диета, на которой сын сидит почти год. При этом регулярно необходимо проводить коррекцию диеты, что весьма дорого.
Каждый курс коррекции стоит 105 тыс. рублей, что для нас непосильно, учитывая, что работает только папа, плюс мы проходим постоянные дорогостоящие реабилитации».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты