Елисей Гольцов. Сбор закрыт!

Елисей Гольцов
Елисей Гольцов, 8 лет, г. Болхов.

Диагноз: ДЦП, левосторонний гемипарез, ЗПР, аутизм,синдром Веста (операция 2015 г.)

Требуется курс реабилитации в Крымском центре «Территория речи» г. Симферополь

Cумма к сбору: 146 189 ₽

Пишет мама:
“Елисейка родился в срок, никаких отклонений не было выявлено, но уже на 2-ой неделе жизни, дома, у него начались страшные приступы эпилепсии. Дальше больницы, поездки, слёзы, мучения, постановка страшных диагнозов. Все эти годы я не отходила от сыночка и в каждый тяжёлый момент приступа была с ним. Держала его за ручку, гладила по головке. Больше ничем ему помочь не могла. На тот момент у нас получилось добиться хороших результатов в лечении ДЦП, не работает только левая ручка и немножко ножка, но приступы не давали полностью восстановиться, не давали развиваться полноценно.
Лекарства, подобранные от приступов после очередного обследования в НПЦ Солнцево, нам уже не помогали, организм Елисейки к ним постепенно привык. Мы нашли клинику в Испании “Текнон”, в которой нам провели не только достойное полное обследование, но и рекомендовали операцию, успешно проведённую в июне 2015 года!
В сентябре 2015 года нам удалось попасть на послеоперационное обследование, благодаря участникам группы помощи в ВК и всем неравнодушным людям. Доктор Русси подтвердил, никаких эпилептических приступов зафиксировано не было, и теперь полноценная жизнь Елисейки зависит от того, насколько быстро мы сможем провести реабилитации.
Я не умею красиво писать. Но я очень люблю своего мальчика Елисея. Он аутист. Но он выглядит как совершенно обычный ребенок. “А по нему и не скажешь”, “Я бы никогда не подумала” – если бы каждый раз, когда я слышала эти фразы по поводу моего Пуха (так я его зову дома), я бы получала по монетке, наверно, мне хватило бы на приличную машину. Самый деликатный момент для меня – сообщать об аутизме Елисея так, чтобы он сам не подумал, что его особенности – это плохо. Вообще мне сложно понять, что думает Пух, как она воспринимает услышанную информацию, поскольку выразить свои мысли по этому поводу он не может (надеюсь, пока).
Пух очень любит море и вкусно покушать. Но на диете. В России практически отсутствуют продукты для аутистов. Мы живем в маленьком городке Орловской области. Воспитываю Пуха одна, так получилось. Но мы очень любим друг друга. Просим оживить нашу мечту. Побывать в месте, где нам будут рады и примут такими, какими мы есть.
Центр «Территория речи» – это развивающий центр, созданный для семей, в которых есть дети с расстройствами аутического спектра.
Самое главное, я не устаю благодарить Вас, Добряки. За спасение жизни Елисея. В июне будет три года как Пуху сделали жизненно важную операцию”.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Подтверждение оплаты билетов

реквизиты фонда