Екатерина Фаткина. Сбор закрыт!

Екатерина Фаткина
Екатерина Фаткина, 33 года, г. Тында.

Диагноз: опухоль позвоночника астроцитома на уровне позвонков Тh11-L1.

Требуется курс реабилитации в РЦ «Три сестры»

Cумма к сбору: 375 000 ₽

У Кати прекрасная семья: муж, двое сыновей – Диме шесть лет, а Коле десять.
После родов у Кати начала болеть нога. Лекарства и процедуры не помогали.
А два года назад врачи сказали Кате, что у неё рак. Астроцитома на уровне позвонков Тh11-L1.
Ей сделали операцию, но после нее Катя практически перестала сама передвигаться. Только она немного восстановилась, как через месяц остатки опухоли начали расти. Дальше бесконечные больницы, лучевая терапия, которая растянулась на месяцы, вдали от детей.
Из письма Кати:
«После облучения стало хуже, несколько месяцев я передвигалась только на ходунках. Далее химиотерапия, которая растянулась почти на 9 месяцев из-за плохих результатов крови. Ходила я на две опоры, только на прямых ногах, ниже колен чувствительность пропала.
В Тынде некому мне помочь. Спрашиваю врачей, смогу ли я ходить, – тишина. Спрашиваю, чем можно мне помочь, чтобы я ходила, тишина.
Я узнала про реабилитационный центр «Три сестры», специализирующийся на восстановлении людей после лечения онкологии. Невероятными усилиями мы сумели собрать необходимую сумму на курс реабилитации с помощью родных, друзей и знакомых людей.
После реабилитации в центре «Три сестры» у меня пошли улучшения: мне поставили правильную походку, чувствительность в ногах стала лучше и многие мышцы начали работать. Теперь я знаю точно, что смогу сама ходить! Но для восстановления подвижности ног одного курса реабилитации мало. А финансы нашей семьи истощены, мы не можем оплачивать дальнейшие курсы.
Раньше я работала бухгалтером, а несколько лет назад появилось хобби – делаю украшения из лент и других материалов. Мне очень хочется отрыть мастерскую, где люди бы учились разным видам творчества. Находясь в центре «Три Сестры» я проводила мастер-классы по созданию украшений. Очень хочу заниматься спортом, и надеюсь, что ещё буду сама ходить и играть со своими детьми, работать и жить полной жизнью.
Помогите мне, пожалуйста, сделать этот небольшой шаг к моим детям, я хочу ходить и гулять со своими мальчиками».
Месяц реабилитации для Кати стоит 375 000 р.
Если вдруг соберем больше, то оплатим больше дней

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда