Евгений Мелейко. Сбор закрыт!

Евгений Мелейко
Евгений Мелейко, 32 года, г. Лида, Беларусь.

Диагноз: Ампутационные культи 2,3,4, пальцев правой кисти на уровне ПФС, выраженный дефицит сгибания 5 пальца, выраженное ограничение противопоставления 1-го пальца

Требуется приобретение протеза кисти Киби в «Моторика».

Cумма к сбору: 130 000 ₽

Пишет Евгений:
«Я Евгений, мне 32 года. Проживаю в Республике Беларусь. Я являюсь инвалидом 3 группы с 18 лет. Несчастный случай произошел 7 декабря 2005 года, случилась травма на деревообрабатывающем производстве. Инвалид 3 группы (пожизненно), 50% потеря трудоспособности. Диагноз: посттравматическая ампутация культи 2,3,4 пальцев правой кисти. Нуждаюсь в протезировании кисти.
Испытываю частые боли, поскольку вся нагрузка приходится на одну руку, боли в спине. Стесняюсь, кажется, что все обращают на меня внимание из-за моей травмы, испытываю неуверенность в себе, постоянно пытаюсь спрятать руку, испытываю сложности с трудоустройством в связи с инвалидностью.
Моторика выбрана для приобретения протеза, потому что именно они могут изготовить требуемый мне тяговый кистевой протез для улучшения качества жизни и социальной адаптации.
Связывался с компанией Моторика, стоимость тягового протеза от 130 000 рублей. Ещё полгода назад Моторика работала с поставками в Беларусь по государственной программе, но на данный момент договор расторгнут. И поставок не планируется. В Моторике мне сказали, что мой единственный шанс — это обращаться в благотворительные организации. Очень надеюсь на вашу помощь.
Женат, двое несовершеннолетних детей (8 и 5 лет), временно безработный. Увлекаюсь плетением браслетов. Образование средне-специальное, юрист, но опыта работы в должности юриста нет.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда