Дэниэль Абдулвалиев - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Проблемы со здоровьем у Дэниэля начались с рождения. Он родился с тугим обвитием пуповины, следовательно, была гипоксия и рождение с задержкой внутриутробного развития.
Мы проходили обследование в НМИЦЗД (Москва), проходили реабилитации в реабилитационных центрах: «Академик» (Москва), Университетской клиники головной боли (Москва), Центре патологии речи и нейрореабилитации (Йошкар-Ола).
Дэниэль нуждается как в психической, так и в физической реабилитации. При своевременной реабилитации наблюдается положительная динамика: улучшается речевое развитие, координация движений, улучшается развитие высших психических функций. На данный момент он ходит, говорит, сам себя обслуживает.
Врачи рекомендуют каждые 3-4 месяца проходить реабилитации, т.к. у сына наблюдается после каждого курса положительная динамика.
Этот реабилитационный центр мы выбрали потому, что мы были там на консультации и слышали много положительных отзывов. Нам очень хотелось бы улучшить физическое развитие ребенка, сделать упор на ортопедию, т. к. с ростом организма у сына стал ухудшаться опорно-двигательный аппарат.
Нам очень не хотелось бы пропускать очередной курс лечения, так как он очень важен для здоровья Дэниэля. Максимум, на сколько можно отложить курс – это месяц-два.
Получить бесплатное лечение в данном центре, к сожалению, нельзя.
Наша семья по московским меркам считается многодетной, а по подмосковным — нет. В семье растут три мальчика. Я, мама, не работаю, т.к. нахожусь по уходу за ребенком-инвалидом, работает один муж. Дэниэль учится в 6 классе, учеба дается ему с трудом. Также, он учится в 4 классе музыкальной школы, любит играть на фортепиано, педагоги говорят, что у него абсолютный слух. Еще мы ходим с ним заниматься в тренажерный зал.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты