Дима Трубихов. Сбор закрыт!

Дима Трубихов
Дима Трубихов, 13 лет, г. Волжский.

Диагноз: Детский церебральный паралич

Требуется приобретение аппаратов на тазобедренные суставы (один аппарат оплачивает другой фонд).

Cумма к сбору: 40 000 ₽

Пишет мама:
«У моего сыночка тяжелое заболевание – ДЦП. Диме уже 13 лет.
С 3 месяцев мы лечимся везде, где только можно, обращаемся в благотворительные фонды за помощью. Врачи давали Диме не самые благоприятные прогнозы, говорили, что если вы будете постоянно заниматься, то может в годам к 11-12 он у вас и пойдет. Как сейчас я помню,когда мы оформили инвалидность, я вышла с кабинета и просто дала себе слово,что мой ребенок пойдет в первый класс на своих ногах чего бы нам это не стоило.
Поверьте, за 13 лет мы сделали очень большую работу, сколько прошел мой сынок за эти годы и сколько еще предстоит… Постоянно массаж, ЛФК, логопед, больницы, различные центры реабилитации…не прошли даром. В 6 лет Димуля сделал свои первые шаги! Сейчас мы обучаемся в общеобразовательной школе, в 7ом классе, но на индивидуальном обучении, т.к руки, к сожалению, не могут пока сами писать (а мой сынок так мечтает взять ручку и просто написать обычное предложение… но,пока не получается,поверьте, мы очень стараемся и работаем над этим!)
ДЦП – это диагноз, который до конца не вылечишь, нужно постоянно заниматься, чтобы не терять приобретенные навыки. Лечение стоит очень дорого и нужно постоянно. Порой у меня просто сердце замирает, когда я реально понимаю, насколько здоровье и дальнейшая судьба моего ребенка зависит от денег, которых обычной российской семье просто не накопить, тем более, если ты одна воспитываешь двух маленьких деток.
Первые годы Диминой реабилитацией мы справлялись сами, как только могли. Копили деньги, занимали у знакомых, у родственников, брали кредиты в банках… Однажды ситуация зашла в тупик, мы просто уже не знали, чем отдавать занятые деньги, гасить кредиты, а не то, что опять искать на новое лечение… Тогда ничего не оставалось, как попробовать обратиться за помощью в благотворительные фонды, к людям, которым небезразлична судьба моего сыночка… Я считаю,что это совершенно не стыдно – стыдно сидеть и ничего не делать, смотреть, как твой ребенок сидит в коляске, и ты ничего не делаешь, чтобы его поднять. Ради здоровья нашим «особенных» деток мы, мамы, просто готовы на все, чтобы хоть как-то улучшить их состояние здоровья и приблизить их к нормальной жизни…
Сейчас Диме очень нужны аппараты на тазобедренный сустав, они нужны для занятий ЛФК. Стоимость таких аппаратов составляет 80 000 рублей. Для меня это просто огромная сумма. Так случилось, что я одна воспитываю двоих сыночков,я не работаю, т.к. осуществляю уход за Димулей. Я написала к кучу фондов и организаций… нашелся один фонд,который нам сможет помочь, но оплатит только один аппарат- это 40 000 руб. Скоро Новый год, мы верим в чудеса»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда