Диана Долгаева. Сбор закрыт!

Диана Долгаева
Диана Долгаева, 12 лет, Казахстан, г .Алматы.

Диагноз: апластическая анемия сверхтяжелая форма.

Требуется оплата лечения в клинике «Аджибадем», Турция, Стамбул, после проведенной ТКМ

Cумма к сбору: 1 878 035 ₽

Пишет мама:
«Прошёл почти год, как Добряки помогли собрать на дорогостоящую ТКМ и спасли жизнь моей девочке. Нет таких слов, чтобы выразить вам всю материнскую благодарность за спасённую жизнь ребёнка.
Длительная реабилитация у нас проходит медленно и тяжело, сказались многочисленные переливания крови до ТКМ. Но сейчас Диана выздоравливает, она 100%-ный донор, новый костный мозг заработал, это главное. До сих пор сохраняется очень высокий уровень ферритина в крови, мы каждый день ходим на капельницы, принимаем дорогостоящие препараты для того, чтобы не возникло отторжения трансплантата, сдаем различные анализы, которые не входят в стандартный пакет реабилитации, прошли операцию по снятию катетера. Собранных ранее средств, к сожалению, не хватило. Наша реабилитация проходит в долг. Никто заранее не мог знать, что понадобится дополнительное лечение для снижения железа в крови, оно превышает норму в сотни раз и дополнительные анализы. Снова остро стоит финансовый вопрос, больница выставила итоговый счет на оплату с неподъемной для нас суммой — 29 262$. Я просила хотя бы о рассрочке, но в клинике дали понять, что с долгом из страны нас может и выпустят, но получить медицинские документы мы не сможем и обратный путь в клинику нам будет закрыт. А для Дианы это смерти подобно.
Уже в конце июля профессор Озтюрк будет ждать нас на контрольный осмотр и прививку. Я очень боюсь, что мы не сможем вернуться на жизненно необходимый контрольный осмотр в июле — ведь у нас нет средств ни на оплату имеющегося долга, ни на оплату предстоящей консультации».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда