Джамиля Аскерова - Подопечные - Клуб добряков

История

Когда в феврале у Джамили снизился слух, никто и не думал, что это что-то серьёзное. Обратились к ЛОР-врачу по месту жительства, тот назначил противовоспалительную терапию. Но лекарства не помогали, становилось только хуже, ещё и лимфоузлы увеличились.
Врач сказал принимать антибиотики дальше, но это не помогло.
Тогда мама записала Джамилю на КТ основания черепа и придаточных пазух носа, на всякий случай, перестраховаться. И так было выявлено объемное образование носоглотки — опухоль.

Пишет мама:
«Мы сразу обратились в НИИ ДОиГ НМИЦ онкологии им. Блохина. Нас дообследовали и уточнили диагноз: рак носоглотки и рак щитовидной железы. Сразу две опухоли! Плюс метастазы в лимфоузлах на шее.
Джамиля прошла 9 курсов химиотерапии, лучевую терапию.
Согласно плану лечения, показано проведение одного (последнего) курса препаратами винбластин 5мг/м2, циклофосфан 500мг/м2, дактиномицин 1200 мкг/м2.
Курс необходимо начать не позднее 28 декабря в связи с соблюдением протокола в противоопухолевом лечении.
В связи с нестандартной ситуации (так как у дочки две опухоли) — по времени не успели до совершеннолетия провести один (завершающий) курс, по этой причине лечение платное. Наш случай достаточно редкий, и хотелось бы все-таки долечить Джамилю у тех же врачей, что ее лечили всё это время. Джамиле исполнилось 18 лет, и чтобы оформить документы во взрослый институт, нужны документы для госпитализации с места жительства (форма 057/у от терапевта или онколога по месту жительства). А Джамиле сейчас опасно ездить туда-сюда, если подхватит коронавирус где-то, то прокол лечения будет сорван. Она столько уже прошла, состояние сейчас удовлетворительное, стабильное, никак нельзя рисковать».

Медицинская выписка

Гарантийное письмо

Подтверждение оплаты