Гриша Маринич. Сбор закрыт!

Гриша Маринич
Гриша Маринич, 3 года, г. Краснодар.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез, гидроцефалия (шунтозависимое течение), симптоматическая эпилепсия (ремиссия), ЗПРР.

Требуется приобретение расходных медицинских материалов для нейрохирургической операции в ГБУЗ «ДГКБ №5 им. Н.Ф.Филатова» (г. Санкт Петербург)

Cумма к сбору: 300 000 ₽

Гриша Маринич из Краснодара. Ему всего 3,5 года.
Гриша родился в 28 недель, сразу после родов у него произошел инсульт, развилась гидроцефалия, была проведена операция на головном мозге, установлен шунт. Жизнь ребёнка стала зависеть от качества работы небольшого устройства в голове.
На фоне инсульта у Гриши ДЦП. Родители регулярно реабилитируют сына.
Сейчас Гриша в Сербии, там он проходит интенсивную абилитацию, а 11 сентября ему провели операцию по вводу мезенхимиала в спинной мозг.
Вот тогда и были обнаружены проблемы с ликвором. Срочное МРТ головы и позвоночника. Результаты скорее в Москву и Питер.
Дисфункция шунта, нужна срочная замена! Нейрохирурги из Филатовской больницы выявили ещё одно осложнение — деформация черепа.
Мозг Гриши растёт, динамика хорошая, а деформированный череп сдавливает мозг, угнетает состояние ребёнка.
Вывод врачей — необходимо срочное вмешательство с целью замены помпы шунта и установки специальных пластин для исправления формы черепа.
Операция сложная — команда детских нейрохирургов во главе с заведующим отделением Филатовской больницы в Санкт Петербурге гарантирует, что справится.
Госпитализация нужна сегодня, сейчас. Ожидание квоты лишено всякого смысла не только по причине срочности, но и в связи с невозможностью установки Грише отечественного шунта и титановых пластин. Операция в любом случае будет на платной основе.
Гриша нежный, улыбчивый ребёнок, он очень любит старшего брата и маму с папой. Благодаря реабилитациям и регулярному лечению у Гриши заметный прогресс, который можно потерять в ожидании операции.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда