Глеб Барановский. Сбор закрыт!

Глеб  Барановский
Глеб Барановский, 18 лет, г. Клин, Московская обл..

Диагноз: Детский церебральный паралич, ЗПРР.

Требуется курс реабилитации в центре Шамарина.

Cумма к сбору: 112 500 ₽

Пишет мама:
«Ребенок родился в тяжелом состоянии по Апгар 4,6. Месяц пролежал в г. Люберцы в реанимации. Глеб долго не сидел, не ходил и не разговаривал. К 3 годам сын стал стоять и ходить с поддержкой, в 3,5 в ЕДКС (г. Евпатория) появились первые результаты наших трудов и в 4,5 года Глеб начал самостоятельно передвигаться. Два раза в год на протяжении 4 лет мы ездили в Йошкар-Олу в центр патологии речи и нейрореабилитации к проф. Севастьянову. В 7 лет Глеб начал произносить свои первые слова.
Глеб закончил в этом году коррекционную школу. В 2014 году из-за переходного возраста у сына был сильный скачок в росте, появилась спастика в икроножных мышцах, стали сгибаться колени, ухудшилась ходьба. Ребенок стал быстро уставать. У Глеба с 2015 г. ожирение 2 степени.
В 2015 году мы попали в центр Шамарина, который находится в нашем городе. В центре нам очень понравились комплексные физкультурно-оздоровительные занятия в течение 2-х часов с двумя специалистами-инструкторами. ЛФК – это наше спасение и наша надежда на исцеление от болезни. В центре с Глебом занимались: логопед, психолог, специалист по мелкой моторике.
Мы стараемся максимально социализировать Глеба, ездим на занятия в спортивный клуб «Стремление», занимается сын пара-каратэ, посещает воскресную школу при Воскресенском храме.
В нашей семье долгое время не работал папа (стоял на бирже, как безработный), начал работать водителем только с 01 декабря 2019 г., поэтому оплатить самостоятельно очередной курс реабилитации в центре Шамарина 112 500 рублей мы не в состоянии. Умоляю вас, помогите пройти очередной курс реабилитации моему сыночку.
Помогите, пожалуйста, моему сыну жить полноценной жизнью. Если он не будет проходить регулярно курс реабилитации, я боюсь, что Глеб сядет в инвалидную коляску. Сейчас мы пользуемся ей только на большие расстояния.
Очень надеемся на вашу помощь и поддержку.
С уважением, семья Барановских.»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда