Вольхин Николай. Сбор закрыт!

Вольхин Николай
Вольхин Николай, 37 лет, с. Ольговка, Липецкая область.

Диагноз: Закрытая позвоночно-спинальная травма от 31.01.19. Нестабильный осложненный компресионно — оскольчатый перелом тела С6 позвонка с компрессией спинномозгового канала. Нейрогенная дисфункция нижних мочевыводящих путей.

Планируется реабилитация в РЦ «Три сестры»

Cумма к сбору: 567 000 ₽

Пишет мама:
«Беда пришла в нашу семью 31 января 2019 года. Николай сразу после новогодних праздников приехал из Липецка в Москву работать на стройку. Хотел заработать на постройку большого дома, в котором собиралась бы вся наша большая и дружная семья. Николай работал неофициально на возведении объекта ЖК «Счастье» на юго-востоке столицы по адресу: ул. Зеленодольская, д.41, корп.2, стр.2 от компании застройщика ОА «Лидер Инвест». В последний день вахты, а именно 31 января 2019 года, произошел несчастный случай, и Николай получил спинно-мозговую травму верхне-шейного отдела позвоночника.
Бригадир принял равнодушное и нечеловеческое решение спустить Николая с третьего этажа строящегося дома, переодеть его из рабочей одежды в повседневную, чтобы скрыть несчастный случай на производстве, хотя в подобных ситуациях человека нельзя ни в коем случае трогать до приезда скорой помощи. Два часа не вызывали скорую, заставляя Колю мучиться от боли и неизвестности, что его ждет, уговаривали его сказать, что он просто упал с лестницы. Получив отказ на все их уговоры, им пришлось вызвать скорую помощь. Врач скорой помощи сообщил о случившемся тёте в Подмосковье, у которой он последнее время останавливался после работы. Доктор сказал, что Николаю ввели препараты и доставят его в 1-ю Градскую больницу.
Это были ужасные минуты, когда, как гром, обрушилось известие о сыне. И что делать, как быть, куда ехать, как быстрее оказаться рядом. Слезы лились из глаз от беспомощности, и эта беспомощность продолжается по сей день.
2,5 месяца в реанимации были кошмаром, врачи боролись за его жизнь. Когда я приехала, сына подключили к аппарату искусственного дыхания, и он уже мог говорить только шепотом, когда приходил в себя. На тот момент Коле поставили 3 трубки (трахеостома, гастростома и цистостома), появились пролежни, руки почти не двигались, ноги вообще недвижимы до настоящего времени. Ниже груди чувствительности нет. Помимо этого, он перенес менингит, множественные пневмонии и в данный момент периодически температурит. Врачи неоднозначно говорят о его полном восстановлении, но все как один говорят о том, что чем раньше начнется реабилитация, тем выше шансы на то, что он будет ходить.
По факту несчастного случая на производстве заведено уголовное дело, и то только после того, как мы обратились в СМИ. https://gorod48.ru/news/1686051/. Помощи от работодателя никакой не получили.
Мы уже 10 месяцев обращаемся в разные Государственные инстанции, но помощи никакой не смогли добиться.
Все реабилитационные центры, в которые мы обращались, отказывались брать сына из- за низкого реабилитационного потенциала. И только в реабилитационном центре «Три сестры» готовы помочь в нашей беде.
Сумма курса реабилитации для нас оказалась неподъемной, мы с мужем пенсионеры. Сын стал инвалидом 1 группы, но пенсию пока не получает, т.к. еще не оформлена, потому что надо оформлять по месту жительства или только по нотариальной доверенности, а сын только учится писать. Очень просим вас помочь, сами мы не справимся с нашей бедой!!!
Николай живет гражданским браком. Коля еще молод, ему всего 37 лет и у него двое несовершеннолетних детей. Он мечтает встать на ноги, чтобы поставить на ноги своих детей. Помогите нам осуществить его мечту!»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда