Владимир Сирюшов. Сбор закрыт!

Владимир Сирюшов
Владимир Сирюшов, 42 года, Пензенская область, с. Старая каменка.

Диагноз: культи обеих кистей на протяжении пястных костей.

Требуется 2 протеза: правой и левой кисти, активные

Cумма к сбору: 240 000 ₽

Это Владимир Сирюшов из села Старая каменка Пензенской области.
У Владимира нет обеих кистей. И ему очень нужны современные активные протезы @mororicans

«В 2000 году со мной произошло несчастье: в результате обморожения рук, произошла ампутация всех фалангов пальцев.
В то время я работал начальником газового хозяйства в соседнем селе. Делал вечером обход по производству, проверял оборудование, как справляются рабочие. Поднялась метель, и я пошёл домой, 3 километра идти. Но скоро стало ничего не видно, шел вперед, через сугробы. И чем дольше шел, тем длиннее мне казалась дорога. Мороз минус двадцать.
Я стал замерзать, заблудился. Каждый раз, как вглядывался вперед, понимал, что не туда иду. Поворачивал, шел в другую сторону. И каждый раз по новой. Когда я окончательно ноги обморозил, идти уже не получалось. А если не идти – замерзнешь насмерть. Пополз. Снег загребал руками, чувствовал, как пальцы немеют, но продолжал ползти. Сам не зная, куда.
И полз я так, пока не перестал руки чувствовать.
Восемнадцать часов провёл в метели, так мне в больнице сказали. До дома я не дополз двести метров. Раньше меня нашли.
Руки ампутировали.
Я не понимал, как жить дальше.
Фантомные боли, которые переходят просто в боль, угнетали меня изнутри. Не было ни малейшего понятия о том, как жить дальше, как работать. Я был просто разбит. По итогу присвоили инвалидность 1 группы пожизненно, и началась черная полоса в жизни. Сначала жена подала на развод и ушла от меня. Я остался совсем один. Затем долгая и кропотливая работа над собой, учеба жить заново. Целых 10 лет я учился заново кушать и делать домашние дела. Каждый день приходилось преодолевать новые трудности, закреплять старые успехи. Часто приходилось делать это через боли, но я был уверен, что сдаваться нельзя. Не может быть такого, чтобы отсутствие пальцев поставило крест на жизни человека. Я отказывался верить в то, что не смогу жить как раньше. Но оказалось все это не зря! Спустя время, в 2010 году я встретил свою любовь! Мою жену Галину, с дочкой. После этого я воспрял, почувствовал волю к жизни. Супруга всегда говорила, что даже не обратила внимание на мои руки, когда мы только встретились. Не обращает она внимание на отсутствие пальцев и сейчас. Ей просто всё равно. Я вспомнил, что это такое — быть любимым мужчиной, отцом, сильным человеком, который так же может заботиться в ответ и дарить свою любовь. Галина с дочкой во всем меня поддерживают и помогают, они моя опора и защита. Галина и посоветовала обратиться мне в компанию «Моторика» со своей проблемой. Получив новые протезы для рук, я смогу жить полноценной жизнью, не чувствуя себя человеком с каким-то дефектом, легче преодолевать все физические трудности.
К сожалению, сам я себе такие протезы не куплю, я работаю охранником, и цена в 240 тысяч для меня неподъёмная».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда