Владимир Рухман. Сбор закрыт!

Владимир Рухман
Владимир Рухман, 7 лет, г. Оренбург.

Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия, ЗПРР.

Требуется приобретение ходунков

Cумма к сбору: 112 000 ₽

Пишет мама:
“Вовочка родился немного раньше срока, на 33 недели беременности с весом 1950 гр ростом 45 см, сам закричал. Ничего не предвещало беды, выписали нас на 10 сутки как только вес начал набирать и достиг 2 кг. Развивался по возрасту, в 40 дней держал голову, в 2 месяца переворачивался. Гулил, брал и реагировал на игрушки. Беда случилась в 5 месяцев, наши местные врачи направляют нас на прививки, хотя я писала отказ до года, но заведующая в приказном тоне нас отвела в прививочный кабинет, и нам поставили 3 прививки в один день, АКДС, полиемилит, гепатит В. И наша жизнь резко перевернулась. У Вовочки на следующий день убежали глазки, появился тонус в ручках и ножках, ему стало трудно взять игрушки, он постоянно плакал. На все мои жалобы меня выгоняли за дверь и говорили что я наговариваю на ребёнка. В 6 и в 7 месяцев у нас не было попыток садится, но врачи говорили, что ребёнок рожден раньше и отставания будут. В 10 месяцев мы через знакомых первый раз попали в неврологическое отделение, где прошли полный курс реабилитации. И с тех пор наши курсы повторяются каждые 2-3 месяца.
В 1,5 года нам ставят диагноз ДЦП, и мир уходит из под ног…. Диагноз, о котором никто ничего не может сказать и рассказать правильное лечение. Врачи сразу поставили на нас крест, сказав что наш малыш не будет не то что ходить, что и сидеть, и ползать не будет, а о речи и интеллекте вообще не говорили. Но мы не слушали и отсекали мнение «чудо лекарей» и были уверены, что мы сможем.
Сейчас Вовочке 7 лет и он сам сидит, ползает, встаёт у опоры, ходит вдоль брусьев сам, ходит за одну ручку, интеллект сохранен, очень умный и любознательный”.
Сейчас для Вовы очень важно начать ходить в ходунках.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда