Владик Арасланов - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Проблемы начались сразу же после рождения (в роддоме), из-за конфликта по АБ0.
Реабилитацию проходит с полугода в Реацентре? Челябинск (5 курсов), МЦ Сакура (13 курсов), МЦ Кия ( 2 курса); АНО ЦАФИП «Шагни» (2 курса), 2 года постоянной иппотерапии (2 раза в неделю).
Сидит, стоит у опоры непродолжительное время, немного говорит, все понимает. Большие проблемы с руками, но после двух курсов АНО ЦАФИП «Шагни» есть значительные улучшения в руках.
Необходимо убрать ШТР (шейно-тонический рефлекс), поставить упор на руки и дают прогноз, что сам пойдет. Потому, что в первые за 6 лет, именно в этой клинике смогли справится с ШТР и улучшили работу в руках. Во вторых есть возможность заниматься постоянно по месту жительства.
После курса планируем убрать ШТР до конца и начать ползать на четвереньках, улучшить мелкую моторику, подтянуть речь. Без данной реабилитации, все достигнутые результаты пропадут, не обходимо продолжить данные занятия.
Владислав бесплатно проходил реабилитации в детском реабилитационном центре «Огонек» г. Челябинск, 2-3 раза в год (кроме 2020 года в связи с ковидом), но результатов от реабилитации нет.
Владислав любит играть с динозаврами, слушать сказки, смотрит мультфильмы. До обеда иппотерапия или дефектолог, после обеда гуляем на свежем воздухе, вечером занимается с папой физкультурой + массаж. Семья у нас полная, многодетная (трое детей), материальное положение — работает только папа (пожарным в МЧС зарплата 45000 тр).»

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты