Виолетта Лабунская - Подопечные - Клуб добряков

История

Мы уже помогли нескольким малышам со сложнейшими пороками сердца появиться на свет в Берлине, где их после родов успешно оперируют в Deutsches Herzzentrum Berlin. В таких тяжёлых случаях операция обычно требуется настолько срочно, что роды должны проходить тоже в Берлине: чтобы в первые же дни после них перевести ребёнка в кардиоцентр.
И сейчас наша помощь нужна Виолетте Лабунской из Балашихи и ее пока нерожденному сыну.
На очередном плановом УЗИ Виолетте с мужем вдруг сообщили, что у малыша синдром гипоплазии левых отделов сердца — развивается только одна половина сердечка. Они были в шоке, ведь долго готовились к беременности, обошли всех врачей, соблюдали рекомендации… И вдруг услышали: «шансы на жизнь у плода крайне малы» и рекомендацию прервать беременность.
В Филатовской больнице добавили, что размер аорты критически мал для такого срока беременности, да ещё и около сердца скопилась жидкость. Вердикт: «Прогноз на жизнь крайне не благоприятный».
Помочь берутся в Берлине, где колоссальный опыт операций при таком диагнозе. Всего потребуется три операции, чтобы ребёнок жил обычной жизнью.
Родители нашли фонд, готовый оплатить операции.
Но для начала необходимо срочно найти деньги на роды в клинике Vivantes — 702 432 р.
Виолетта с Дмитрием — молодая семья, выплачивают ипотеку, работает только будущий папа. Таких денег у них просто нет, а нужны они крайне срочно. Врачи настоятельно рекомендуют Виолетте прибыть в Берлин не позднее 30–ой недели беременности и запланировать первую предродовую консультацию уже в середине декабря.
До этого времени нужно успеть собрать деньги, оплатить счёт, получить приглашение и оформить визы. Это значит, что если сбор не закроется на этих выходных, то Виолетта не успеет — она не может ждать до следующей «Доброй субботы».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты