Виктория Лаврова. Сбор закрыт!

Виктория Лаврова
Виктория Лаврова, 36 лет, г. Воронеж.

Диагноз: консолидированный компрессионный перелом L4 позвонка. Состояние после ламинэктомии L4, ТПФ L3-L5 (2008). Нижний парапарез

Требуется восстановительная хирургия левой ноги в Испании, Барселона Hospital Universitario General de Cataluña

Cумма к сбору: 1 517 000 ₽

Пишет Виктория:
“В 2008 году я попала в ДТП, получила серьезную травму позвоночника. В тот же день меня прооперировали, но прогноз сразу сделали неутешительный – остаток жизни проведу в инвалидном кресле. Несмотря на это, я не опустила руки, через пару месяцев после выписки из больницы начала заниматься ЛФК, начала учиться ползать. Потом стала заниматься по системе Бубновского, и вскоре чувствительность начала возвращаться в ноги. Я встала на ходунки, начала учиться ходить. Потом была канадские костыли, по стеночке, и так потихоньку я приходила в себя. Но к сожалению, предел прогрессу есть. Я по-прежнему теряю равновесие, падаю на ровном месте, ноги подкашиваются. Из дома выхожу или с ортезом, который держит ногу, или с чьей-то помощью. Хожу очень медленно, стопа шлепает, “походка петуха” в простонародье.
Я уже не думала, что мне можно помочь. Но недавно узнала об удивительной методике доктора Хоакима Касаньяса, и отправила запрос в клинику. Мне ответили, выслав предварительный счет. К сожалению, сумма для меня огромна, и я вынуждена обратиться за помощью.
Я замужем, двое детей. Все в основном на муже, я могу делать лишь некоторую домашнюю работу. Операция позволит мне стать полноценным человеком, я смогу самостоятельно выходить из дома, заниматься детьми. 11 лет я выхожу из дома сама только в теплое время года и недалеко, так как из-за потери равновесия, постоянно оступаюсь, падаю, уже были травмы и перелом костей. Зимой могу выходить на улицу только с помощью мужа, иначе и пары метров не пройду по скользкой поверхности.
Детям 3 и 5 лет, мне долго не разрешали рожать, потом разрешили кесарево под общим наркозом и сохранением.
Суть операции по словам доктора заключается в том, что он пересадит мышечные волокна, соединит нервы, и это устранит парапарез, а значит, восстановится равновесие, я смогу подтягивать при ходьбе стопу на себя, как положено, она не будет провисать. Это обеспечит мне безопасное движение в пространстве, и я смогу жить полноценной жизнью!”

P.S. После операции Виктории нужна реабилитация. 15 346,53 евро оплатил спонсор напрямую в клинику. Клуб добряков оплатил остаток – 603,47 евро.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату реабилитации

Подтверждение оплаты реабилитации

реквизиты фонда