Варя Дорожкина - Подопечные - Клуб добряков

История

Варя Дорожкина родилась недоношенной, очень слабенькой. Она никак не могла догнать сверстников, и в 10 месяцев врачи поставили ей диагноз детский церебральный паралич. Начались занятия и процедуры, чтобы наверстать упущенное. Интеллект у Вари не пострадал. Но была ещё одна проблема, с которой пришлось столкнуться — плохое зрение. Врачи в Самаре сказали, что это последствия преждевременных родов, просто наблюдали. Мол, норма для таких деток, ничего серьёзного.
О том, что Варя может в ближайшее время ослепнуть, маме сообщил офтальмолог Яков Иосифович Гальперт, попасть к нему удалось во время одной из реабилитаций в Крыму. Он поставил диагноз амблиопия. И первый сказал, что Варе необходимо комплексное лечение и даже операция, иначе зрение будет потеряно.
Реабилитологи уверены, что если бы зрение удалось улучшить, то и процесс приобретения новых навыков у Вари пошёл бы быстрее. Потому что научить человека стоять и ходить, когда он видит и когда нет — это две большие разницы.
Проконсультировавшись в нескольких больницах в Самаре и Москве, мама нашла московскую детскую офтальмологическую клинику «Ясный взор», в которой это заболевание вылечивают на 99%.
Но стоимость лечения неподъёмна для мамы Вари:
516 837 р.
А попасть на лечение нужно как можно скорее.

P.S. На предоперационном осмотре врачи приняли решение оперировать только один глаз, т.к. на другом есть положительная динамика. Счет на операцию уменьшился, остаток будет зарезервирован для Вари на покупку ТСР/реабилитацию по основному заболеванию.

Медицинская выписка

Предварительный счет

Счет на оплату

Подтверждение оплаты операции

Счет на оплату ТСР

Подтверждение оплаты ТСР