Ваня Борин - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«У нашего младшего сына Ванечки синдром Стиклера, вследствие этого: миопия высокой степени, нейросенсорная тугоухость,спондилоэпифизарная дисплазия, последствия которой (артриты, артрозы, замена суставов) возможно отсрочить и минимизировать прогресс только физиотерапией, плаванием, массажами, морскими ваннами, парафинотерапей, грязелечением, лимфодренажными процедурами и т.п. Ежегодно Иван проходит 3 реабилитации в больницах г. Москвы.
В октябре 2019 Ваня впервые, благодаря БФ «Клуб добряков» был на реабилитации в санатории «Каменный» Чехия. Результаты поразительные. Впервые за 4 года у Вани улучшения – снизилась миопия. Хотя врачи говорили, что при его диагнозе улучшений не может быть. Это чудо, которое свершилось с помощью добряков.
Для того, чтобы избежать раннего артрита, Ване необходимо укреплять мышечный каркас. Поэтому рекомендовано: массаж, ЛФК, лимфодренажные процедуры, парафинотерапия, грязелечение, морские ванны и физиотерапия. Все врачи рекомендуют плавание. C нашими отитами в обычном бассейне это сделать нереально. В санатории Каменный термальные воды и посещение бассейна может быть ежедневным».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Подтверждение оплаты билетов

Счет на оплату

Подтверждение оплаты