Вадим Коптев. Сбор закрыт!

Вадим Коптев
Вадим Коптев, 6 лет, г. Старый Оскол.

Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез.

Требуется приобретение туторов после операции на стопы в клинике Елизарова

Cумма к сбору: 75 300 ₽

Пишет мама:
«У моего ребенка диагноз ДЦП. Ему 6 лет. Все эти годы мы боремся с его недугом, и на этом пути достигли многого. Но коварная болезнь все-таки одолела наши ноги, и пришлось оперировать стопы ребенку.
Операция была 29 декабря в центре Елизарова (Курган). Прошла она успешно, все, что задумывали врачи, все сделали, как надо. В перспективе ребенок в ближайшее время должен пойти сам. Но нужно следовать всем без ограничения рекомендациям врача. Иначе успех операции всего 50 %. Одна из рекомендаций — ношения туторов. Он должен в них спать всю ночь на протяжении года. Тутора нужно изготовить по индивидуальному заказу с определенным углом наклона стопы. Стоимость одного такого тутора 35 000 руб., итого 70 000 рублей.
У меня просто нет таких средств. ФСС тоже выдать не может, т.к. контракты все закрыты, а новые будут не раньше апреля. И все равно — то, что они выдают, никуда не годится. Мой сын сейчас в гипсе, снимать его нужно 10 января, и сразу же нужны тутора. Он столько боли пережил, очень не хочется, чтобы был рецидив. Компенсация за тутора от фсс у нас всего 8000 рублей. Это в разы меньше их стоимости. Здоровье моего ребенка измеряется в цифровом эквиваленте. Мы записались в московский центр, где нам снимут гипс и могут сразу же изготовить тутор».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда