Богдан Нутрихин - Подопечные - Клуб добряков

История

Богдану Нутрихину из Сыктывкара 7 лет. 4 из них он живет с диагнозом «медуллобластома». Всё началось в 2014 году: У Богдана резко появилось косоглазие и каждое утро его тошнило. Врачи решили, что это пищевое отравление. И только попав на приём к платному окулисту, родители узнали, что у их сына опухоль мозга.
Богдана сразу же прооперировали — удалили часть опухоли в мозжечке. Предупредили, что шанс 50/50.
Дальше химиотерапия, три операции, лучевая терапия… Спустя год лечения наступила ремиссия, но потом болезнь вернулась. И Богдану опять пришлось бороться: химия, высокодозная химия, пересадка костного мозга, курс лучевой терапии, курс поддерживающей химии целый год…
Последнее обследование в сентябре этого года показало, что Богдан победил.
Но в качестве побочного эффекта от лечения у него начались приступы, похожие на эпилепсию, но точного диагноза до сих пор нет. Богдана уже обследовали в «Невромеде», в НПЦ «Солнцево», в РДКБ, Морозовской больнице.
Назначаемые лекарства не помогают! Приступы идут каждый день, 7-8 раз в сутки. Богдан начал плохо спать, синеют пальцы рук и ног, нарушено дыхание.
Требуется обследование в клинике Hospital Universitari General de Catalunya (Испания), чтобы правильно поставить диагноз.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Подтверждение оплаты билетов