Бехзод Турдизода - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Дорогие добряки! Благодарю Вас, что Вы есть на этом белом мире, потому что благодаря вам, многие детишки имеют полноценную жизнь и детство, как наш Бехзодик. Наш Бехзод до этого жил ровно год в полной тишине. Я, думая об этом, чуть с ума не сошла. У нас кроме операции другого выбора не было. Это кохлеарная имплантация. День и ночь искала надежду для сына. Молилась, просила. И мои молитвы не пошли зря. Благодаря Маше Субанта, основателю БФ «Клуб добряков» и Елене Перминовой наши мечты сбылись. В благотворительном аукционе собрали и оплатили для нас операцию по кохлеарной имплантации. Этот был подарок на наш день рождения.
Это был наш первый подарок. Операция прошла успешно. Через месяц подключили речевой процессор и с этого дня мы начали слышать этот прекрасный мир. После подключения мы прошли первую реабилитацию и вернулись в Родину. Занимались. Учились слушать и говорить. После года мы прошли и вторую реабилитацию благодаря добрякам. Все педагоги довольны, у нас всё очень хорошо, Бехзодчик слышит и понимает речь. Полтора года мы уже слышим. Бехзод очень любит слышать. Интересуется звуками, буквами и цифрами. Обожает рисовать и читать книги. Выучили стишки и потешки. Рисует разные рисунки -маму, дом, брата и сестру. Любит аппарат свой и без него минуту не сможет. Бехзодчик разговаривает на русском языке, несмотря на то что мы таджикская семья, ребёнок говорит по-русски. Потому что наши реабилитации проходит в России.
В августе 2019 года у нас третья реабилитация в НИИ ЛОР. В будущем хотим, чтобы наш Бехзодчик поступил в садик, в школу и в университет. Мечтаем, чтобы он учился отлично и стал образованным человеком. Но счастье, которую мы сейчас обрели, это ваша доброта. Спасибо, мои добряки. Низкий материнский поклон вам, наши добряки».

Стоимость реабилитации с прошлого года не изменилась. Документы на оплату (договор, счет) между НИИ ЛОР и нашим фондом будут подготовлены после сбора денег.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты