Артем Кобылин - Подопечные - Клуб добряков

История

Семья Артема попало в ДТП (в них врезалась машина, вылетевшая на встречку), когда малышу было всего 9 месяцев.
Несмотря на то, что Тёма был пристегнут в автолюльке, он получил тяжелейшие травмы. Сотрудники ДПС и скорой помощи, прибывшие тогда на место аварии, удивились, что Тёма и его родители живы. С тех пор слова «держитесь» и «молитесь» родители Артёма слышали столько раз… И они держатся, делают всё, чтобы их сын снова стал здоровым.
Две недели после аварии Тёма провел в реанимации, а после началась его борьба за утраченное. Ему необходима регулярная интенсивная реабилитация.
По мере того, как Артем растёт, нагрузок требуется всё больше.
Он держит голову, немного говорит, но пока слогами. Из последних достижений — стал переворачиваться со спины на живот. Это кажется так незначительно… Ведь за несколько дней до аварии, в 9 месяцев, Тёма уже сделал свои первые шаги. А сейчас приходится всему учится заново…
Но самое главное, что он всё понимает, реагирует адекватно. А как говорят врачи, если мозг работает, тело проще подтянуть.
Благодаря помощи одной замечательной семьи Артем получил возможность пройти трёхмесячный курс интенсивной реабилитации в Hospital General de Catalunya в Испании.

Медицинская выписка

Билеты Новосибирск-Барселона

Билеты Барселона-Новосибирск