Арина Спиридонова - Подопечные - Клуб добряков

История

Пишет мама:
«Роды пошли не по плану, дочка застряла в родовых путях. Пришлось делать экстренное кесарево. Из-за кислородного голодания мозг пострадал: дочка росла, развивалась, но почти не говорила. Все неврологи Ярославля говорили: «Подождите».
В итоге в 3,3 года я отвела Аришу к сурдологу, поставили под вопросом двустороннюю сенсоневральную тугоухость (глухота). В Москве диагноз подтвердили.
Мы оформили инвалидность, купили слуховые аппараты, начали ребёнка реабилитировать. Регулярно платно занимаемся с сурдопедагогом, сейчас подключаем дефектолога и нейропсихологию.
Нам рекомендовали неврологический центр «Прогноз» в Санкт Петербурге. У дочки идет положительная динамика: появляется связная речь, улучшается понимание, начала запоминать стихи.
Ариша посещает логопедический детский сад. В настоящее время ей требуются новые слуховые аппараты. Те аппараты, которые есть сейчас, с потребностями ребёнка уже не справляются, дочке сложно в них распознать речь. Кроме того, рекомендуемый срок эксплуатации (4 года) подходит к концу».
Мама воспитывает Аришу одна, отец никак не помогает. Самостоятельно купить аппараты нет никакой возможности.

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты