Арина Копылова. Сбор закрыт!

Арина Копылова
Арина Копылова, 5 лет, Москва.

Диагноз: ДЦП, гипогенезия мозолистого тела, перивентрикулярная энцефалопатия, спастическая диплегия. Нарушение проводящих путей зрительного анализатора. Задержка психомоторного развития.

Арине нужен курс курс реабилитации в Центре восстановительного лечения «Академик», г.Москва

Cумма к сбору: 115 800 ₽

Арина родилась здоровой по всем показателям. В возрасте 3,5 месяцев был диагностирован вывих тазобедренного сустава, в связи с чем обе ноги Арины были загипсованы и установлена распорка между ножек сроком на 6 месяцев. В этот период девочку наблюдали несколько врачей разной специализации, но ни один не сказал, что нужен медотвод от прививок и Арину продолжали вакцинировать. После третьей вакцинации АКДС был замечен регресс в развитии, а когда в 9 месяцев сняли распорки – поставили диагноз ДЦП и установили инвалидность.

Арина проходила лечение в НПЦ «Солнцево», в НИКИ педиатрии им. академика Ю.Е. Вельтищева, в Центре Натальи Пыхтиной, у китайских специалистов через центр содействия «Искра Милосердия», всевозможные занятия (массаж, Войта-терапия, бассейн, логопед-дефектолог, Томатис).

Из письма мамы: «За 4 года усилий, мы смогли вертикализировать дочку, но проблем ещё очень много: помимо двигательных нарушений, с возрастом у Арины было выявлено расстройство аутистического спектра, она не разговаривает, сама себя не обслуживает, нет контакта, психическая и интеллектуальная задержка в развитии, а также прошлой весной дочке был поставлен ещё один диагноз — органическое поражение проводящих зрительных путей, в связи с чем, каждые 3 месяца мы проходим курсы плеоптики и нейротрофического лечения (все на платной основе). В июне 2017 мы прошли первый курс реабилитации в центре восстановительного лечения «Академик», в ноябре-декабре второй курс. По окончании каждого курса мы видим положительную динамику в развитии нашей дочки. На данный момент исходя из собственных финансовых возможностей мы оплачиваем занятия с АВА терапевтом и занятия по сенсорной интеграции, посещаем «Лекотеку» при садике, но на оплату курса интенсивной реабилитации собственных средств уже не хватает».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда