Аня Карабин. Сбор закрыт!

Аня Карабин
Аня Карабин, 12 лет, г. Москва.

Диагноз: Остеосаркома дистального эпиметадиафиза правой бедренной кости.

Требуется лечение в ГБУЗ НПЦ специализированной медицинской помощи детям им. В. Ф. Войно-Ясенецкого г. Москва

Cумма к сбору: 650 000 ₽

Ещё совсем недавно Аня Карабин жила обычной жизнью. Два месяца назад во время прогулки она случайно споткнулась и упала, ударившись коленкой об бордюр. После этого она начала хромать, сильно болело колено.
Пишет мама:
«Мы обратились в ближайший травмпункт, там на рентгене увидели опухоль, нас сразу увезли на скорой помощи в Морозовскую больницу. В больнице дочку обследовали и сделали биопсию под общим наркозом. После операции стало хуже, колено сильно опухло и появилась шишка в паху. На третий день после биопсии нас выписали домой с диагнозом остеосаркома и с опухолью в колене, которая до сих пор не прошла. Мы были в шоке — случайное падение выявило рак! А если бы дочка не упала тогда?.. Сколько мы были бы в неведении?
Медицинскую выписку мы показали школьному руководителю класса, так как дочка не ходила в школу три недели. Руководитель класса посоветовал обратится в ГБУЗ НПЦ специализированной медицинской помощи детям им. В. Ф. Войно-Ясенецкого. В НПЦ подтвердили диагноз.
Сейчас дочка лежит в кровати, изредка встает, так как больно наступать на правую ногу. Не может питаться, так как постоянный рвотный рефлекс, сильно похудела. На данный момент очень вялая, чувствует слабость.
Врачи рекомендуют нам в ближайшее время провести курс химиотерапии, для достижения максимального уменьшения опухоли в колене, для дальнейшего оперирования. По словам врача, Анна нуждается в срочной химиотерапии, так как остеосаркома развивается очень быстро и находится на последней стадии развития, уже разбросала метастазы в легкие. Если лечение не провести, состояние станет хуже. Врачи утверждают, что если мы будем бездействовать, то мы можем потерять ребенка в кротчайшие сроки, так как диагноз очень страшен и опасен.

Бесплатное лечение в России для нас невозможно, так как мы граждане Молдовы. Мы это поняли в тот момент, когда нас выписали со страшным диагнозом на третий день после биопсии с опухшей коленкой и шишкой в паху из Морозовской больницы. Обращались в другие больницы, где нам отказывали, так как мы не имеем право на бесплатное лечение в России.

Аня до пандемии Covid-19 и до случившегося несчастья ходила в школу с художественным уклоном. Она очень творческая личность. Любит рисовать, видит мир по-своему и считает, что каждый человек видит вокруг то, что он хочет. В школе учителя ее очень любят, учится она хорошо, изучает монтаж видеороликов на досуге.
В семье нас пять человек. Папа, мама и три дочки. Муж сейчас не работает в связи с пандемией Covid-19, а до этого работал частным водителем. Я тоже осталась без работы, да и сейчас не устроиться — нужно ухаживать за Аней, она очень слабенькая стала. Всей семьей снимаем однокомнатную квартиру. Платное лечение нам самим никак не потянуть».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда