Илья Морковский. Сбор закрыт!

Илья Морковский
Илья Морковский, 34 года, г. Москва.

Диагноз: культя кисти в пределах пястья.

Требуется приобретение протеза руки

Cумма к сбору: 120 000 ₽

Илья Морковский из Хабаровска, ему 34 года, родился без кисти левой руки. Несмотря на это, решил, что будет жить активной жизнью, а не жаловаться на неё.
Вот отрывок из письма Ильи:
«По мере взросления я начал замечать, что некоторые вещи мне даются нелегко. Но самым неприятным моментом была и остаётся общественная реакция на то, что у меня нет кисти.
В Хабаровске это было ещё слабо заметно: я закончил институт спорта с отличием (хотя и продолжал ловить удивленные взгляды людей, когда они видели, как я подтягиваюсь). Продолжил обучение в аспирантуре, и диссертация была уже близко, но не хватало на нее времени. Я был занят активностями: работа в МЧС, также была своя музыкальная группа, и мы даже гастролировали с концертами МЧС по всей стране.
А потом я решил переехать в Москву. Переезд означал не только отказ от профессионального спорта, бизнеса и своей музыкальной группы. Я был полон надежд, ощущения прекрасного будущего, лучшего города, где можно достичь всего и развиваться в нашей стране.
На момент переезда моей основной работой была офисная работа в банке. Мне оформили перевод. Встречать меня должны были менеджеры, мои земляки, которые сами переехали из Хабаровска в Москву так же, переводом на работе. Я должен был работать с клиентами — проводить консультации по кредитным продуктам. Приехал, прошел обучение и в конце меня вызвали и тет-а-тет и сказали, что им не сообщили о моей особенности, и что они не могут меня допустить до работы с клиентами. Могут предложить только должность курьера.
Первые полтора года в Москве мне вообще постоянно отказывали в работе из-за инвалидности.
Я умею выживать, я сильный, многого достиг, и мной гордятся родители, друзья, компания, в которой я сейчас работаю.
Я очень хочу активный современный протез, чтобы люди не шарахались от меня. Обращался за помощью в фонды, но для них моя история оказалась недостаточно драматичной. Если бы я был жертвой несчастного случая и не пытался активно жить и радоваться жизни, то, возможно, подошел бы куда больше.
Денег мне сейчас хватает, чтобы оплачивать жильё и покупать только самое необходимое. Приобрести дорогой протез самостоятельно я не могу. Будет здорово, если добряки смогут мне помочь».

Медицинская выписка

Счет на оплату

Подтверждение оплаты

реквизиты фонда